Гостинная прихотейИлиКоролевскиеСлабости

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Гостинная прихотейИлиКоролевс­киеСлабостиПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


суббота, 9 марта 2013 г.
Десерт «Птичье молоко» Её Величие 17:53:11
Очень нежный, воздушный десерт! И готовится довольно быстро, где-то с полчаса,
не считая времени на застывание. Хотя застывает тоже недолго.

­­

Рецепт (количество продуктов на одну креманку):

ст. л. быстрорастворимого желатина
1/8 стакана воды

1 яичный белок
50 г сахара
1/8 ч. л. лимонной кислоты
1/6 пачки ванильного сахара

25 г чёрного шоколада
10 г сливочного масла

Воду вскипятить, растворить в ней желатин.

Из белка, сахара, лимонной кислоты и ванильного сахара приготовить
крем «Мокрое безе» (как его готовить – смотрите рецепт ниже).

В готовый крем влить разведённый желатин и перемешать аккуратно ложкой
(не миксером) круговыми движениями.

Шоколад растопить, добавить сливочное масло, перемешать.

В креманку выложить слоями крем и шоколадную глазурь
(глазурь наливать понемногу и размазывать по крему, чтобы слои глазури были тонкими).

Поставить в холодильник для застывания.


Категории: Рецепты, Десерт
Прoкoммeнтировaть
Пирожные «Корзинки»,пирожное­ моего детсва! Её Величие 17:48:11
­­


2.Сначала готовим корзинки.
а) Мука – 140 г (7/8 стакана, стакан – 250 мл)
Крахмал кукурузный – 1/4 стакана
Подсолнечное масло рафинированное – 2,5 ст. л. (37,5 г)
Сахар – 1/4 стакана (50 г)
Соль – щепотка
Сода – 1/8 ч. л.
Апельсиновый или другой кисленький сок, можно немного лимонного, разведённого водой – 50 мл
Муку смешать с крахмалом и маслом. Соду погасить в соке, добавить соль и сахар, перемешать,
чтобы сахар почти растворился. Добавить муку с крахмалом и маслом, замесить тесто.
Тесто отлично подходит для корзиночек, поскольку совершенно не деформируется при выпечке,
получается хрустящее и вкусное.
б) Разделить тесто на 10 равных частей, скатать в шарики (шарики получаются размером с крупный грецкий орех).
в) Формочки для корзинок смазать маслом, выложить в каждую по шарику. У меня формочки 7 см в диаметре и 2 см в высоту.
г) Пальцами распределить тесто равномерным слоем по всей формочке. Поставить корзинки в нагретую
до 200 градусов духовку на 20-25 минут (до лёгкого подрумянивания краёв).

­­

3.Пока пекутся корзинки, можно заняться вкусным заварным кремом, который будет в корзинках под белковым кремом.
(Правда, если вам есть куда пристроить лишние желтки, то можно не морочить голову и положить в корзинки под белковый крем по чайной ложечке варенья).
а) 2 желтка
25 г муки
50 г сахара
1/2 стакана молока
1/2 пачки ванильного сахара
б) Яйца хорошо вымыть с мылом, насухо вытереть, отделить желтки от белков, так, чтобы в
белки не попало ни капли желтка или воды. Посуду с белками поставить в холодильник.
в) Желтки взбить с сахаром.
г) Добавить муку, снова взбить.

­­

4.а) Продолжая взбивать, понемногу добавлять молоко.
б) Вымешать до однородности.
в) Поставить на средний огонь. Всё время взбивать венчиком и водить им по всему дну,
чтобы не прилипало к дну и не пригорало.
г) Как только начнёт загустевать, сделать минимальный огонь и продолжать взбивать ещё 1-3 минуты
(у меня крем через минуту стал таким густым, что дальше мешать его было уже невозможно).
Снять с огня, добавить ванильный сахар, перемешать.

­­

5.а) К этому времени корзиночки должны быть уже готовы.
б) Чтобы вынуть корзиночки из формочек, надо перевернуть каждую формочку вверх ногами и слегка сжать края.
в) В каждую корзиночку выложить чайную ложку с горкой крема (можно прямо горячий крем прямо в горячие корзиночки).
г) Крем размазать ножом, чтобы он был вровень с краями корзинок.

­­

6.А теперь – белковый крем, который называется «Мокрое безе». Рецепт этого замечательного крема я нашла здесь:
http://hlebopechka.­ru/index.php?option=­com_smf&Itemid=126&t­opic=79532.0
Очень советую туда заглянуть – там много интересного написано об этом креме,
с картинками и видео. На вкус этот крем – как обычный белковый.
а) 3 белка (у меня было 3, поскольку один желток я ранее использовала для смазывания выпечки)
3/4 стакана сахара
3/8 ч. л. лимонной кислоты
1/2 пачки ванильного сахара
Белки немного взбить миксером на маленькой скорости – не в крепкую пену, а просто до появления небольшой пузыристой пенки.
б) Всыпать сахар, ванильный сахар и лимонную кислоту. Взбивать или перемешивать не надо – это важно! Просто всыпать.
в) К этому моменту на огне должна стоять большая посудина с кипящей водой, в которую надо установить
посуду с белками. Получается водяная баня. Только после этого можно начать взбивание. Взбивать миксером на маленькой скорости 10-15 минут.
г) Крем должен стать очень плотным – немного плотнее просто взбитых с сахаром белков.
(У меня он, правда, уже через 5 минут дошёл до кондиции – может быть, потому, что я сразу на
большой скорости начала взбивать, но я на всякий случай продержала его на водяной бане ещё 5 минут).
Теперь нужно вытащить посуду с кремом из воды и взбивать ещё 3-5 минут. Да, посуду мне надо было взять
немного побольше – крем всё время норовил из неё уползти)))

­­

7.Остужать крем, опять же, не надо, а сразу запихнуть в кондитерский шприц
и фигурно выдавить поверх корзиночек.

­­

8.Вот и всё – можно наслаждаться! Жаль, что больше двух штучек за раз в меня не помещается)))
Есть можно прямо сразу.
Можно и через несколько часов (я пробовала – крем ничуть не подсох.
А вот на следующий день не пробовала – не дожили они…)

­­

9.Дописано:
Собралась сегодня опять делать корзиночки, но оказалось, что у меня крахмал кончился.
Вспомнила, что у меня есть ещё одни рецепт теста для корзиночек. Так что – делюсь:
а) 1 стакан муки
75 г сливочного масла
1/4 стакана сахара
1/2 пачки ванильного сахара
1 яйцо
1/8 ч. л. соды и несколько капель лимонного сока
б) Муку смешать с сахаром и ванилином, добавить натёртое на тёрке сливочное масло, замесить.
в) Добавить яйцо и соду, погашенную лимонным соком, замесить.
г) Должно получиться мягкое, немного липкое тесто. Если тесто слишком липкое, можно добавить немного муки.
Дальше всё делается, как и в предыдущем рецепте, только формочки можно не смазывать.

­­

10.а) Корзинки из этого теста получаются более мягкие, зато при выпечке тесто плохо держит форму, поэтому в
корзинках почти нет углубления сверху. Так что – вам решать, какое тесто выбрать.
б) В этот раз под белковый крем я выкладывала варенье. Это изумительно вкусное варенье заслуживает того,
чтобы рассказать о нём поподробнее. Сварила я его из… яблочной кожуры! По своему обыкновению складировала
кожуру от съеденных яблок в морозилке. Однажды обнаружила, что скопилось её у меня больше килограмма))
Вот и решила сварить яблочное варенье-желе. Сначала сварила 1250 г яблочной кожуры в 625 г воды (варила 25 минут).
Отцедила отвар через сито, добавила в него 500 г сахара и варила, изредка снимая пену, 1 час. Видео рецепта – здесь:
http://www.youtube.­com/watch?v=O1W2GP_t­vqQ
Получилась настоящая мармеладка красивого красненького цвета (несмотря на то, что яблочная кожура была зелёной),
вкусная и ароматная. И это, наверное, не случайно, ведь кожура – самая ароматная часть яблока.
в) Итак, в каждую корзинку кладём по чайной ложечке (без горки) варенья.
г) Поверх варенья – белковый крем. В этот раз я взяла посуду побольше и с самого начала взбивала на маленькой скорости.
Крем загустевал медленно, постепенно, и сбежать не пытался, так что я его спокойно продержала на водяной бане 15 минут.
Когда сняла с бани и продолжила взбивать, крем немного уменьшился в объёме (интересно – это из-за того, что дольше варила,
или из-за того, что посуда была больше?), стал как бы менее пышным. Зато на вкус он получился такой интересный,
что даже не знаю, как описать. Что-то вроде нежной, воздушной помадки. Даже трудно определиться, какой вариант крема лучше.
Ну, если крем будет получаться каждый раз по-разному, так даже лучше – люблю разнообразие! :)­

­­

11.А теперь – поближе. Розетки из крема получились небольшие, из-под них кокетливо поблёскивает мармелад.
Ну а вкус – можете себе представить!


­­

Категории: Рецепты, Выпечка, Десерт
Прoкoммeнтировaть
Шашлык в банке Её Величие 16:45:49
Мясо (лучше использовать свиную шею)
Маринад по вкусу (я мариновала в уксусе с добавлением соли и перца)
Лук
Жидкий дым
Шпажки для шашлыков
Трехлитровая банка
Пищевая фольга


­­

2.Мясо нарезать небольшими кусочками, лук колечками,
всё залить маринадом и оставить мариноваться примерно от 30 - 60 минут.

­­

3.Мясо на низать на шпажки.

­­

4.На дно трехлитровой банки налить немного воды и добавить 1 чайную ложку жидкого дыма.
Шпажки с шашлыком поставить в банку не более 5 шампуров.
Битком банку набивать не нужно лучше сделать еще одну.
Закрыть банку фольгой сложив её в два сложения. Поставить банку в холодную духовку.
Выставляем температуру 220-230 градусов и готовим 1- 1,5 часа.

­­

5.Когда шашлык будет готов, духовку выключить, банке дать немного остыть.
Достать банку, поставить на сухую поверхность и аккуратно снять
фольгу что-бы не обжечься паром. Достать шашлык из банки.

­­

6.Вот и все ! Можно наслаждаться великолепным вкусом!Приятного аппетита !


­­

Категории: Рецепты, Мясное
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
Сало "НЕЖНОСТЬ" Её Величие 11:14:39
1.Нам понадобится сало ( у меня почти 1кг ) 3 головки чеснока( я вырезала серединку,немного пророс чеснок,
что бы не портил в дальнейшем и вкус , и цвет сала)
соль , перец по вкусу .И так на мясорубке прокручиваем сало совместно с чесноком .

­­

2.В полученную массу добавляем соль и перец. Все тщательно перемешиваем .

­­

3.Плотно уложить в баночку , накрыть крышкой и убираем в холодильник .
Через сутки наше Нежное сало готово.


­­

Категории: Рецепты, Мясное
Прoкoммeнтировaть
Пампушки с чесноком Её Величие 10:59:47
1.Пампушки с чесноком и луком идеально подходят к украинскому борщу!
на второй день не остаються, седаем за один раз))

­­

2. Для сдобного теста:
500 г муки
250 мл воды
1 пакетик сухих дрожжей
2 столовые ложки растительно масла
1 столовая ложка сахара
2 чайные ложки соли

Для обмазки:
2/3 стакана бульона от борща или просто воды
2 столовые ложки растительного масла
5-6 зубчиков чеснока
немного лука или петрушки
чайной ложки соли


1. Воду развести с солью и сахаром.
2. Всыпать дрожжи и настоять до появления пены.
3. Влить масло, всыпать муку.
4. Замесить нежное тесто, накрыть полотенцем и оставить на 40 минут до поднятия. Обмять и вновь оставить на 20 минут.
5. Из теста сформовать колбаску и разрезать ее на несколько частей.
6. Выложить пампушки на смазанный маслом и слегка присыпанный мукой противень на некотором расстоянии друг от друга.
7. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов.
8. Вынуть булочки через 20-25 минут!!!
9. Для обмазки растереть чеснок с зеленью и солью, смешать с маслом и бульоном и полить пампушки!
10. Приятного аппетита!!!

­­

3.Попробуйте обязательно! и это станет Вашей хорошей традицией!


­­

Категории: Рецепты, Выпечка
Прoкoммeнтировaть
Маринованый лучек! Её Величие 10:36:47
1.Очень быстрый и вкусный вариант быстрой закуски.
Изумительно к мясу, но все зависит от вашего вкуса.

­­

2.Лук порезать, как на фото. Залить кипящей водой на 10 минут (фото почему-то не удалось перевернуть)

­­

3.откинуть на дуршлаг и промыть холодной проточной водой.
От этого лук теряет горечь и становится более мягким.
Дать воде стечь

­­

4.Переложить в тарелку и полить уксусом. На то количество лука,
которое на фото 2 ст л уксуса. Дать постоять минут 30 при комнатной температуре.

­­

5.посыпать при желании сухим укропом. Это для красоты.

­­

Приятного аппетита!


Категории: Рецепты, Овощи
Прoкoммeнтировaть
Шоколадный медовик Её Величие 10:08:11
­­

Для шоколадных коржей в тесто вместе с мукой добавить 6ст.л какао.Тесто разделила на 12 частей.

Рецепт:

Для теста нам понадобится
100 гр сливочного масла
6 столовых ложек молока
6ст.л какао
2 яйца
400 гр сахара
соль, сода 2ч.л+ уксус
4 ст.ложки мёда любого
около 8 стаканов муки

Для крема нужны такие продукты:

1 литр молока
300 грамм сахара
6 столовых ложек манки
400 грамм сливочного масла(с маргарином не вкусно и крем жидкий получается)
2 пачки ванильного сахара
грецкие орехи 1-1,5 стакана

Глазурь:

100гр шоколада
150 гр сливочного масла(не маргарина)
5ст.л молока
В кастрюльке растопить масло, добасить молоко и шоколад.
Нагреть до расплавления шоколада и образования гладкой однородной глазури.
Немного остудить. Налить немного на уже перемазанный и постоявший несколько часов торт.
Равномерно распределить по верху и бокам. Я использовала кулинарную кисточку.
Поставить в холодильник на минут 10-15. Достаём тортик и теперь уже заливаем торт
полностью глазурью, разравниваем, чтоб она равномерно стекла. Если глазурь немного подзастыла,
можно её разогреть пару минут на плите. Сверху можно посыпать молотыми орехами.
У меня - это крошка коржа от торта Наполеона. Ставим торт в холодильник.
Даём пропитаться ночь(я обычно пеку с вечера) и угощаемся!
Приятного аппетита.


­­

­­

Категории: Рецепты, Выпечка, Десерт
Прoкoммeнтировaть
Куриный рулетик Её Величие 09:53:26
­­

Нам понадобится:
куриный окорочок 3 штуки,
молоко - 1 стакан,
муки немного,
1 яйцо, соль перец,
чеснок по вкусу,
майонез 4 столовых ложки.


­­

У окорочка, необходимо аккуратно удалить косточки, для этого по ноге делаем надрезы и
руками начинаем по-тихоньку вытаскивать косточки

3.должен остаться вот такой пласт курочки.

­­

4.его немного солим перчим, накрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем,
лепешечка мяса увеличится раза в два.

­­

5.заводим тесто на блинчики. стакан молока, одно яйцо, мука соль,
перец (перца добавляю побольше), немного кипяченой водички и соды на кончике ножа.

­­

6.выпекаем блинчики, на наши окорочка их нужно 5 штучек.

­­

7.теперь пласт мяса, смазываем смесью из майонеза и чеснока, пропущенного через пресс.

­­

8.сверху блин, (здесь видно, что выходит полтора блинчики, на один окорочок),
и снова смазываем смесью чеснока и майонеза.

­­

9.заворачиваем в рулет.

­­

10.На противень смазанный маслом выкладываем наши рулетики,
перевязанные нитками, чтобы при жарки не распались.

­­

11.обжариваем в духовке, до красивой румяной корочки, при температуре 180 градусов.

­­

12.после обжарки рулеты ставим под пресс на пару тройку часов.

­­

13.И приятного всем аппетита))))))))


­­

Категории: Рецепты, Мясное
Прoкoммeнтировaть
Рыжик Её Величие 09:17:25
­­

2 яйца

1 ст сахара

2 ст.л. меда

100 гр. сливочного масла

2 ч.л. соды

3 ст. муки

2 банки вареной сгущенки

Грецкие орехи


­­


Очень сытный, вкусный и быстрый торт )

Яйца растереть с сахаром и полученную смесь поставить на водяную баню.

Добавить масло (можно заранее чуть растопить на сковородке или в микроволновке),
мед, соду (НЕ гасить). Перемешать.

Довольно скоро все это дело поднимется раза в два наверное, после чего можно снимать кастрюлю. Перемешать.

Добавить муку (не забываем, что лучше потратить время и просеять, а не бросать из упаковки сразу).

Замесить тесто, что бы его далее можно было раскатывать.

По опыту...могу сказать, что лучше немного остудить, что бы не так сильно липло.
А то что будет липнуть - это точно. Тесто весьма капризное в этом плане.

Итак... пока все остывает - нужно вскрыть банки сгущенки, что бы потом не отвлекаться
и потолочь грецкие орехи. Размер орехов не принципиален - можно часть практически в пыль,
еще часть покрупнее, ну и крупными кусочками. Тут уже на любителя.

Проверяем тесто и включаем нагреваться духовку, пока градусов 150.

В это время - на рабочую поверхность насыпаем муку, ею же обрабатываем скалку.
Раскатываем кусочки теста до необходимого размера и формы. Будет удобнее, если в процессе раскатывания
- переворачивать пласт, так проще контролировать прилипание. После того как раскатали, противень смазываем маслом
и выкладываем первый корж.

Дальше есть момент - если хотите более быстрой выпечки - можно ставить градусы до 220
- тогда буквально в минуту корж будет готов. Я не особо торопилась. поэтому градусов на 180 задала жар.

Пока готовится первый корж - раскатываем заготовку второго. У меня два противня, поэтому
быстрее выходило. Когда готов первый корж - уложите его на основу (тарелка, поднос, и т.д.)
и сразу смажьте сгущенкой. Это еще один пункт, на который следует обратить внимание - пока
корж только из духовки и не остывший до конца - он более мягкий, поэтому в этот момент лучше
всего смазывать его. После этого посыпать крошкой ореховой и уже доставать следующий корж.
Орехи можно класть через раз, тут опять таки дело вкуса. Ну и дальше все так же - пока не кончится тесто.



Пара моментов - слишком тонко тоже не следует раскатывать тесто, иначе корж будет ломким и не удобно будет работать с ним.

В целом времени не много, как и затрат.

На фото у меня двойной набор ингредиентов использован. И муки чуть больше пришлось положить.



­­

Категории: Рецепты, Десерт, Выпечка
Прoкoммeнтировaть
пятница, 8 марта 2013 г.
Тесто для пирожков на кефире: Её Величие 16:20:04
Кефир — 1 стак.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар-песок — 2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 3 стак.


­­



Категории: Рецепты, Выпечка
Прoкoммeнтировaть
Её Величие 16:07:29
Запись только для меня.
Ну что,девченки,с Восьмым Марта! Её Величие 15:43:30
­­


:-D­ Непривычная картинка)))

­­

Категории: _с ПрАзДнИкОм вАс_, Поздравления
комментировать 19 комментариев | Прoкoммeнтировaть
>Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я... Её Величие 07:10:07
Дорогая! А что, суп вчерашний?
- Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний!
Заложило нос. Теперь не знаю, какие носки чистые.
Мужик в командировке, приходит СМС: Ваш супружеский долг погашен.
Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
Я сегодня чувствую себя сорокой-вороной. Кашку сварила, деток накормила,
спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю -
ЭТОМУ
ДАВАТЬ?
Самый распространённый стиль плаванья - медленно заплывать жиром.
Любовь - это когда смотришь на спящего мужа и думаешь убила бы, скотину, а
сама все откладываешь на завтра и откладываешь...))))­)
Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это
время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не
проглотили.
Почему замужние женщины обычно весят больше, чем незамужние? Потому что
одинокие женщины приходят домой, смотрят, что лежит в холодильнике, и идут
в
постель. Замужние женщины приходят домой, смотрят, что лежит в постели, и
идут к холодильнику*
американская еврейка вышла замуж за индейца и перебралась жить
в его племя. Родители даже не пришли на свадьбу и вообще с молодой
семьей почти не
общались. Но когда родилась внучка, не выдержали и поехали
навестить дочь. В аэропорту новоиспеченных дедушку и бабушку встретили
дочка и ее новая семья.
- Знакомьтесь, сказала дочка. Это мой муж, его зовут Быстрая
Лошадь. Это eго отец Почтовый Орел. Это его мама Обильная Роса. Я,
кстати, тоже поменяла имя, теперь
меня зовут Весеннее Облако. А вот внучку я назвала в вашу честь
Фаршированная Рыба!
Говорят, в Израиле появился новый разбойник Равин Гуд, он отрезает
у богатых и пришивает бедным.


Категории: Юмор
Прoкoммeнтировaть
В МОСКВЕ ПОГИБ НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИИ АНДРЕЙ ПАНИН ! Её Величие 06:58:28
Бездыханное тело 50-летнего Андрея Панина было обнаружено его знакомым сегодня в его
квартире на юго-западе Москвы. На голове у актера имелась травма. На протяжении четырех дней
с артистом не могли связаться близкие. По факту смерти актера проводится доследственная проверка.
По предварительным данным, смерть Панина не носит криминального характера.

Андрей Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске. В 1991 году он окончил Школу-студию МХАТ,
мастерская Александра Калягина и стал актером МХАТ имени А. П. Чехова. Всероссийскую известность
Андрею Панину принесла роль в сериале "Бригада". Также актер снимался в таких фильмах как "Шик",
"Жмурки", "Всадник по имени смерть", "Водитель для Веры", "Бой с тенью", "Сволочи" и многих других.
В 1999 году получил звание заслуженного артиста России.

Похороны внезапно скончавшегося актера Андрея Панина пройдут 12 марта. Об этом РИА Новости сообщил
друг актера режиссер Александр Атанесян.

"Похороны точно будут во вторник, потому что только в понедельник будет заключение судмедэкспертизы.
Место еще не определено. Сейчас мы работаем с мэрией, чтобы получить разрешение на Ваганьковское кладбище.
Но пока ответа нет", - сказал он.


­­



Категории: Размышления
Прoкoммeнтировaть
четверг, 7 марта 2013 г.
ПОЗдРаВлЯю! Её Величие 21:06:00
­­

Милые женщины! Милые дамы!
Жены и сестры, невесты и мамы,
Бабушки, внучки, дочки, племянницы,
Скромные или кокетки-жеманницы,
Тещи, свекрови, невестки, золовки,
Прямолинейные или плутовки,
Коллеги, начальницы - очень весомые,
Знакомые или, увы, незнакомые,
Девочки, девушки - очень прелестные,
Пышки, худышки, приезжие, местные,
Студентки и те, кого ждет еще парта,
С праздником Вас,
ведь Восьмое же марта!




С ПРАЗДНИКОМ НАС ДЕВЧОНКИ!!!

Я ПРИВЕТСТВУЮ ВАС И ЖЕЛАЮ ВАМ ТОЛЬКО ЛЮБВИ !
НЕ КОСНУЛИСЬ ЧТОБ ВАС ОДИНОЧЕСТВА ЗЛЫЕ МЕТЕЛИ...
ЧТОБ ДАРИЛИ ВАМ ЧАСТО ПРЕКРАСНЫХ БУКЕТОВ ЦВЕТЫ!
ЧТОБЫ В ВАШИХ ГЛАЗАХ ОТРАЖАЛИСЬ УЗОРЫ СОЗВЕЗДИЙ...
ЧТОБЫ ЗАПАХ ВОЛОС БЫЛ ПЬЯНЯЩИМ, КАК РОЗОВЫЙ КУСТ!
ЧТОБЫ УТРО ДЛЯ ВАС НАЧИНАЛОСЬ С ПРЕКРАСНЫХ ИЗВЕСТИЙ!
ЧТОБЫ ЯЩИК РАЗЛУКИ ВСЕГДА ОСТАВАЛСЯ БЫ ПУСТ...
ЧТОБЫ НОЧИ ДЛЯ ВАС ПРОХОДИЛИ ЧАРУЮЩЕЙ СКАЗКОЙ!
ЧТОБ ВСЕГДА ЗАСЫПАТЬ ПОСЛЕ СЛАДОСТНЫХ ВЗДОХОВ ЛЮБВИ...
ЧТОБЫ СЕРДЦЕ СЛУЖИЛО У ВАС САМОЙ ВЕРНОЙ ПОДСКАЗКОЙ..
. ЧТОБЫ РУКИ У ВАС ОСТАВАЛИСЬ,КАК ЛАНДЫШ,НЕЖНЫ !!!


­­

Желаю, чтоб дамам хватало зарплаты
На шоппинг, семью и приятные траты,
Чтоб дома ценили, встречали с работы,
И завтрак в постель подавали в субботу.
Чтоб муж целовал, обнимал, восхищался,
Любил, постоянно в любви признавался,
Чтоб вслед восхищённо смотрели мужчины,
И чтоб на лицо не ложились морщины.
Чтоб верилось в чудо, дышалось свободно,
В шкафу было то, что шикарно и модно.
Чтоб слёзы катились, но только от смеха,
Пути и дороги вели Вас к успеху.
Чтоб были родные сильны и здоровы,
Чтоб жизнь удивляла Вас снова и снова,
Живётся пусть сладко и с искрой азарта,
Любви и везения Всем,
С Восьмым Марта!


Категории: Пожелания!тосты..., Поздравления, _с ПрАзДнИкОм вАс_
Прoкoммeнтировaть
на всякий случай........ Её Величие 20:48:59
Жена, у зеркала вертясь,
Белье одела с кружевами.
А муж спросил: "На этот раз
Ты говорила - едешь к маме."

"К зубному собираюсь я -
Жена спокоино отвечала,
А что касается белья -
Вдруг врач окажется нахалом?"

­­

Категории: Юмор, Смешливые стишки
Прoкoммeнтировaть
сомнения........ Её Величие 20:48:01
СМС жене на курорт
Устал... Проблем и дел по гланды...
Жизнь бьет ключом и все под дых.
А ты сидишь в своем Таиланде
Под пальмои с таицем молодым.
Шлешь смс-ки: "Как ты, милыи?"
"Я записалась на массаж."
"Вчера смотрела крокодилов."
"А море!.. А вода!.. А пляж!.."
И крутишь фиги мне оттуда,
Мол, как, приятно без жены?
А мне ночами снятся Будда,
Паттаия, море и слоны.
На днях соседка заходила,
Еи надо лампочку ввинтить.
Не дался, помня облик милыи,
Пока терплю, твою етить!
Я чист и свят как старыи евнух,
Баб не вожу, не пью бальзам
И только душу гложет ревность
К Паттаие, морю и слонам.
Но знаи, что нервы на пределе,
Одышка, дергается глаз...
А может, это... в самом деле...
Помочь соседке пару раз?


Категории: Юмор, Смешливые стишки
Прoкoммeнтировaть
Три бабочки, подлетев к горящей све... Её Величие 20:37:10
Три бабочки, подлетев к горящей свече, принялись рассуждать о природе огня
Одна, подлетев к пламени, вернулась и сказала:— Огонь светит.
Другая подлетела поближе и опалила крыло. Прилетев обратно, она сказала:— Он жжётся!
Третья, подлетев совсем близко, исчезла в огне и не вернулась.
Она узнала то, что хотела узнать, но уже не смогла поведать об этом оставшимся.
Получивший знание лишается возможности говорить о нём, поэтому знающий молчит, а говорящий не знает.


Категории: Философия...
Прoкoммeнтировaть
Её Величие 20:18:01
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Анегдотик Её Величие 20:16:52
Три часа ночи. На улице метель и мороз. Стук в дверь.
Жена:
- Кого в такую пору принесло? Сходи, муж, посмотри.
Тот нехотя встает, идет открывать. На пороге стоит мужик в длинном заснеженном пальто и просит так умоляюще:
- Мужик, толкнуть бы надо...
- Ты что - идиот! Какое толкнуть?! Три часа ночи!!!
Хлопает дверью - и быстренько к жене в постель.
Жена:
- Ну кто там был?
Муж:
- Да мужик какой - то толкнуть просил...
Жена:
- А помнишь, на Новый Год мы застряли посреди леса, и ты пошел ночью в деревню, и люди помогли нам, вытащили нашу машину, помогли...
Мужа совесть замучила. Нехотя встал, оделся, вышел на крыльцо. А метель еще сильнее. Муж, поеживаясь от холода - Ты где мужик???
А откуда - то из - за пелены снега далекий такой голос:
- Я здесь, на КАЧЕЛЯХ...


Категории: Анегдоты, Юмор
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
о мужчинах наших... Её Величие 20:14:55
Это цитата...но улыбнуло)


Сварила…..компот….п­опросила мужа….процедить его……от ягод……Этот КАДР…..
достал дуршлаг……слил компот в раковину……и стоит…..думает…))))­)))


Категории: Юмор
Прoкoммeнтировaть
Шикарная женщина больше, чем сила, ... Её Величие 19:58:51
Шикарная женщина больше, чем сила,
В ней столько оттенков и звуков весны!
Она не прощает, она всё простила...
Ей те, кто уходит, давно не нужны.
В руках её нежность свернулась котёнком,
И тихо мурлычет у лампы в ночи.
И ей не впервой наступать на осколки,
И плач удержать, когда сердце кричит.
В глазах. словно сталь, ни улыбки, ни жеста.
Научена жизнью не выдать себя.
Но если ты с нею нашёл своё место,
Храни её мир, безвозмездно любя.
И, может, увидишь в ней девочку просто,
Которая хочет и ищет тепла.
Которая смотрит ночами на звёзды,
Которая счастья ещё не нашла.
Но стала роскошной, уверенной, смелой,
К такой невозможно порой подойти!
Безумно красивая, стать королевы...
И сердце живое, за льдинкой в груди!
"Шикарная женщина", - шепчут мужчины...
И смотрят ей вслед, провожая с тоской.
Шикарная женщина больше, чем сила,
Когда обогрета любимой рукой....

­­

Категории: Стихи о грусти и любви...
Прoкoммeнтировaть
Анегдот Её Величие 19:44:22
про волка и зайца...

Волк и Заяц не всегда были врагами. Более того, дружили семьями. Бывало, встретятся в пивнушке,
Волк из заначки вытянет мятый-перемятый рубль, Заяц небрежно швырнет пятерку...
— Ты где деньги берешь? — спросил однажды Волк. — Мне, например, волчиха больше рубля — ни в жисть.
— А как ты просишь?
— Как мужику положено, загоню в угол и рявкну посильнее. Не успеет убежать, так даст рублевку.
— А ты попробуй не рычать, а с нежностью. По спинке погладь.
Прибегает Волк домой, Волчиха над корытом стоит, стирает. Подходит и лапой вдоль хребта.
Волчиха даже стирку прекратила, потянулась томно и говорит:
— Ну, не шали, Заинька, я же дала тебе сегодня пятерку.
— Ну, Заяц, ну погоди!


Категории: Анегдоты, Юмор
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
В моем городе дождь. Льются слезы с... Её Величие 19:39:02
В моем городе дождь.
Льются слезы с небес.
Ты меня в нем не ждешь...
Я не жду тебя... Здесь,
В свете ярких огней,
Я тону в пустоте...
Сквозь завесу ночей
Тяну руки к тебе...
Может быть, дотянусь...
Нежность в пальцы собрав,
Я едва прикоснусь...
Свое сердце отдав...
В моем городе дождь.
Просто капли дождя...
Пусть меня ты не ждешь...
Просто... Я жду тебя... .


Категории: Стихи о грусти и любви...
Прoкoммeнтировaть
ЕСЛИ мужчина не звонит,значит он не... Её Величие 19:36:44
ЕСЛИ мужчина не звонит,значит он не хочет звонить.
Если он ведет себя так,как-будто ему наплевать,значит ему и вправду наплевать.
Если мужчина захочет встретиться с тобой,поверь,он встретится.Если он захочет быть с
тобой,он с тобою будет.Все остальное-лишь отговорки,услышав которые, нужно смело уходить..
Ведь если захочет вернуть- вернет!!!


Категории: Размышления
Прoкoммeнтировaть
 


Гостинная прихотейИлиКоролевс­киеСлабостиПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
ПодарочеГ за вступление!!!
Белый ангел с крыльями дьявола. Био и...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх