Гостинная прихотейИлиКоролевскиеСлабости

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Гостинная прихотейИлиКоролевс­киеСлабостиПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


воскресенье, 2 июня 2013 г.
Пастрома куриная и вареная куриная колбаска Её Величие 09:01:07
Пастрома:

­­

куриная грудка 250 гр
сладкий соевый соус 15мл
чеснок 1з
молоко 400
паприка,соль,мускат­ный орех-по вкусу


замочить куриное филе в молоке на два часа,
затем из специй и соуса приготовить маринад и
грудку смазать в этом маринаде и оставить мин на 10
перевязать рулетиком грудку и поставить запекаться в открытом виде в духовке
на 20мин при температуре 180 гр.


Вареная колбаса:

­­

куриное филе 500
сливки 30% 200мл
яичные белки 2шт
чеснок 1зуб
свекольный сок 30мл
соль,перец-по вкусу


­­

филе взбить в блендере со сливками чесноком и специями,добавить св.сок и
выложить все на фальгу и сформировать колбаски,
упаковать в кулечки завязать и поставить вариться в кипятке на 30мин



ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ

http://dobre.stb.ua­/video/food/2013/4/1­7/59581/

Категории: Рецепты, Мясное
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
вторник, 28 мая 2013 г.
Лето) Её Величие 18:31:54
­­

Категории: Картинки позитивки, Юмор
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
Ну чтож,открываем сезон пикничков! Её Величие 07:48:47
­­

Хочу поделиться с Вами рецептами моих любимых маринадов для шашлычков..

апельсиновый маринад для курочки:

­­

Куриное филе-450г
соль,черный перец,корица,и красный перец -по вкусу
сок апельсиновый 200 мл
чеснок 2 зуб
оливковое масло-2ст л


Дать постоять один час

Соевый маринад для свининки:

­­

Свинина-450г
оливковое масло 3 ст л
лук мелко нарезать 2шт
соль перец красный перец-по вкусу
чеснок 2 зуб
ворчестерский соус,но можно и соевый соус 20мл
коньяка больше чем соевого соуса 40 мл


от 5 до 48 часов

соус Кровавая Мери для говядинки:

­­

Говядина-450г
Лук мелко нарезать-1 шт
чеснок-2 зуб
соль перец лимонный сок по вкусу
томатный сок 300 мл
ворчестерский соус,но можно и соевый соус 1 ст л
коньяка больше чем соуса 25 мл
тертый хрен пол ст л
оливковое масло 5 ст л


от 5 до 48 часов

очень хорошо шашлык сбрызгивать пивком)





Категории: Рецепты, Мясное
Прoкoммeнтировaть
вторник, 21 мая 2013 г.
друзья...заботы...не­когда... значит и ненадо...у тебя просто нет... Её Величие 18:09:15
друзья...заботы...не­когда...
значит и ненадо...у тебя просто нет времени на меня...
это не обида...я нелюблю просто быть обузой...


Категории: Размышления
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 29 апреля 2013 г.
я устала тянуться и проявлять иннициативу... наверно нужно всё... Её Величие 09:20:41
я устала тянуться и проявлять иннициативу...
наверно нужно всё забыть...
Страшно...Но,понима­ю,я тебя незатрону и ты меня тогда тоже...
Врядли ты меня любишь...
Тогда незачем все это...
Не пропадай из виду пожалуста....
но тянуться я к тебе больше небуду.

Сегодняшний день-день точек..
я везде поставила точки,ниодной запятой...
Но,есть один плюс,я открыта для жизни...
Больше не оглядываюсь назад...
Если ты человек из прошлого и я тебе нужна,найди меня в настоящем...
Ибо я устала.


Категории: Размышления
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 21 апреля 2013 г.
умер ангелочек...малышик­у четыре годика... если кто... Её Величие 19:15:29
умер ангелочек...малышик­у четыре годика...
если кто верущий,прошу,помол­итесь,за родителей...Пусть Господь им даст сил пройти завтрашний день и найти,
схватиться за жизнь...Господи,дай­ стимула в жизни Леночке и Лёше...недопусти до глупостей...кто может,помолитесь,
очень завтра трудно будет...


Категории: Размышления
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
среда, 17 апреля 2013 г.
Значение веера фен-шуй Её Величие 06:28:48
­­

Веерами люди пользуются с давних времен, а в Китае веер до сих пор не утратил своей популярности.
В этой стране веера можно увидеть не только у женщин, но и у мужчин.

Веера используются не только как украшение, но и как средство защиты от недоброжелательных людей с
плохой энергетикой. Китайские учителя утверждают, что веер служит своеобразной ширмой и отгоняет от своего
обладателя враждебную энергию Ци.

­­

В фен-шуй вееру то же придают большое значение. Он считается самым лучшим защитным амулетом.
Если веером украсить свой дом, то он будет насыщать дом благотворной энергией.


Веер считается талисманом вечной жизни. Еще в древнем Китае бессмертный даосс Чжун Лиоань своим веером воскрешал умерших.
Но веер приобрел популярность еще и потому, что считался эротическим символом.

В старые времена веер считался символом высшего общества, поэтому, если вы решили украсить свой интерьер веером,
то его лучше вешать в зону славы, которая находится на Юге. Для этого сектора лучше всего подойдет веер с
изображением павлина или орла.

Ваше здоровье и здоровье вашей семьи поможет укрепить веер с изображением ели или кедра. Его нужно вешать в восточном секторе.
Для привлечения финансовой удачи приобретите веер с изображением рыбки, а еще лучше, если это будет целый косяк из рыб.

Веером также можно стимулировать именно ту зону, где может быть застой энергии. Например,
вам недостает благоприятной энергии там, где вы отдыхаете. Тогда повесьте веер недалеко
от изголовья кровати, но не вешайте его прямо у кровати. Иначе он станет причиной вашей бессонницы.

Если вам нужно больше энергии на рабочем месте, тогда специалисты фен-шуй рекомендуют повесить веер у
себя за спиной. Но он должен висеть обязательно под острым углом в 45 градусов, опахало веера должно быть
повернуто вверх.

Если вам нужно увеличить потоки положительной энергии в каком-бы то ни было помещении, просто повесьте
на стену веер, в том направлении, куда хотите направить потоки энергии.

Веера можно выбирать любых цветов, а вот размер веера выбирают, исходя из размеров помещения.
Если помещение маленькое, то и веер должен быть небольшим, и наоборот, для большого помещения подойдет
крупный веер. Иначе говоря, большой веер в маленьком помещении не принесет ничего кроме беспокойства,
а маленький веер в большой комнате вообще будет бесполезен.

Цвет у веера, как уже было упомянуто выше, может быть любым. Здесь все зависит от ваших вкусов и интуиции.
Самое главное, чтобы цвет нравился вам и расслаблял вас, либо наоборот, давал заряд энергии.

Если вы повесите красный веер напротив входной двери, то это будет притягивать удачу в ваш дом.
В зону взаимоотношений можно повесить золотистый веер с парными фигурками. Это могут быть уточки мандаринки,
собачки Фу, или любые другие парные фигуры. Так же для этого сектора подойдет красный веер с иероглифом счастья.
Активация амулета “веер фен-шуй”

Активировать веер очень просто, так же, как и другие амулеты и талисманы фен-шуй. Его эффект будет сильнее,
если веер применять по назначению – обмахиваться им. Веер при каждом взмахе будет привлекать к вам положительную энергию Ци.

Если у вас дома есть веер, то предлагаем провести маленький эксперимент. Пообмахивайтесь им и через некоторое время
вы почувствуете в себе прилив свежих сил и энергии.

В Китае веер называют еще талисманом в талисмане и символ в символе, а все потому, что на веере может быть изображен
еще какой-нибудь талисман. Например: черепаха, дракон, уточки мандаринки и т.д. И если у вас в доме висит именно такой веер,
то он принесет вам двойную пользу в зависимости от того, какой талисман изображен на веере.

Если вы не смогли найти веер с нужным вам изображением, вы можете сами нарисовать нужный вам рисунок на веере
или просто вырезать его и приклеить на веер, от этого сила талисмана не уменьшится.


Миф о веере фен-шуй

­­

Мифология Китая гласит, что веер был принесен на землю могущественной
и властной богиней ветра. Спустившись с неба, богиня ветра - Немиза - долго ходила
по нашей земле и увидела, что очень много людей на нашей планете страдают.
Ее сердце наполнилось сочувствием к людям. И чтобы хоть как то им помочь,
она подарила им свой волшебный веер. И с тех самых пор каждому человеку,
которому нужна была помощь, достаточно было лишь взмахнуть этим веером и создать ветер.
Это означало просьбу о помощи у богини ветра.


История веера по фен-шуй

­­

А вот как видят историю веера специалисты фен-шуй. Еще во втором тысячелетии до н.э.,
когда правил страной император У-Ван, появились первые веера, их тогда называли – опахалами.
Потом появились веера меньшего размера, они были круглые на длинной ручке.
По прошествии короткого времени эти веера появились и в Японии.

Складные и компактные веера появились в Китае лишь в X веке, именно тогда веера стали
использовать не только как украшение, но и как талисманы. Изобрели такие веера Японцы в VII веке.
Основой такого веера были тонкие пластинки, которые вырезали из кости, из панциря черепахи или дерева.
Эти пластины соединялись бумагой, пергаментом или тканью. В основном использовался шелк.

В Японии веер считался и по сей день считается самым главным атрибутом одежды. С самого начала появления веера
их использовали только мужчины. Даже войны на пояс рядом с оружием вешали веер. Затем веер стал использоваться
для передачи сигналов.

В начале X века веера стали использовать только аристократы. Веера стали изготавливаться из бамбука.
Эти бамбуковые палочки соединялись бумагой, которая отличалась повышенной плотностью. Расписывали
веер вручную и только тушью.

Чтобы веер был не просто атрибутом одежды, но и украшением, на нем рисовали цветы, животных,
птиц, пейзажи. Главное, чтобы все рисунки были с положительной энергетикой.

Итак, давайте подведем итог: веер нужно применять, если вы чувствуете нехватку положительной энергии,
если у вас подавленное состояние и просто упадок сил.

(с) женский сайт inmoment.ru

Категории: Интерьер, Фен-шуй
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 14 апреля 2013 г.
спать хочу,устала.. У нас зацвели абрикосы..красота вокруг... но... Её Величие 19:27:56
спать хочу,устала.. У нас зацвели абрикосы..красота вокруг...
но почему то эта весна меня нерадует...в душе какая то осень и одиночество...
младшая сестренка вышла замуж и переехала к мужу...
я живу одна,в доме даже кота нет...Ваще блинннн...чуствую ся как старая бабулька...)))


Категории: Размышления
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 7 апреля 2013 г.
Он убегал... в него стреляли люди... Её Величие 09:18:53
­­

Он убегал… в него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет...
И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК…


А в этот миг за сотни километров,
Был в исполненье смертный приговор…
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт…


Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал…
Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!!
Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!»


А волк бежал… собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу…
Его уже почти совсем догнали…
Волк вскинул морду и смахнул слезу…


Малыш кричал, слезами заливаясь…
Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть.


Вот только «маме» этого не нужно…
Не МОДНО стало, видите ль, рожать…
Она на глупость тратит свою душу…
Своих детей «не в падлу» убивать…


А волк упал без сил… так было надо…
Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл…
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор…

­­


Собаки рвали в клочья его тело!
Но только душу волчью не порвать!!!
Душа его счастливой мчалась в небо!!!
РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!!


И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век???
А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ…
И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!


­­

Категории: Стихи о грусти и любви...
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 25 марта 2013 г.
Её Величие 19:47:23
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 23 марта 2013 г.
Детство Её Величие 11:44:30
­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

Категории: Картинки позитивки
Прoкoммeнтировaть
Любовь-это Её Величие 11:23:53
­­

Категории: Картинки позитивки, Юмор
Прoкoммeнтировaть
Иллюстратор Malgorzata Arska. Её Величие 10:06:24
­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

Категории: Картинки позитивки
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 18 марта 2013 г.
... Её Величие 20:49:45
я много лет христианка...причем­ активная в плане искренности а необрядности...
искренне познавала Бога...искренне общалась с людьми...семьями...­
в моем кругу друзей семьи христиан.. когда мы встречаемся мы можем откровенно рассуждать,неподдел­ьно и часами о Боге...
о жизни с Богом точнее...сегодня я испугалась...как,в какой момент...
вина только на мне,но мне страшно...неужели это возможно?
Если б это со мной не случилось,может быть я бы никогда неповерила б другой...
мне страшно,я боюсь,что меня приворожили........­........
Потому как адекватно мои поступки невоможно объяснить...
я очень сильно борюсь..это как раздвоение личности...
я ххочу все забыть...мне стыдно,но тут же пишу приедь ко мне...
я неоткрываю дверь,я нехочу ничего...меня трясет всю...но при этом я сама его неотпускаю...
Нормально взвесив все в уме я понимаю,он склонен к свингерству,он старше...да и от его состоятельности
мне нежарко нехолодно...я неприкасаюсь к его состоянию....я никогда не смотрела на таких мужчин,его типаж не мой типаж...
я уже какой день нахожусь в раздвоении...я вечерами выхожу во двор,
и кроме слов молитвы на устах одно слово...Отпусти,отп­усти,отпусти...
я хочу все забыть.....мне страшно за то что я такое в жизни допустила...
я и свою душу нарушила и его...Имела ли я право на ошибку...



Категории: Размышления
комментировать 13 комментариев | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 17 марта 2013 г.
а у нас сегодня Хворост Её Величие 13:44:30
­­

на кефире)

Список ингредиентов
кефир — 1 стакан
яйцо — 1 шт
сахар — 3 ст. ложки
растительное масло — 2 ст. ложки
соль — 1/2 ч. ложки
сода — 1/2 ч. ложки
мука — 3 стакана
ванильный сахар — по вкусу
растительное масло — для жарки
сахарная пудра — по вкусу


Способ приготовления

Взбить яйцо с сахаром или ванильным сахаром, солью, добавить кефир,
растительное масло, соду и все хорошенько перемешать. Муку просеять и постепенно,
перемешивая, всыпать в тесто.
Затем тесто накрыть полотенцем или тарелкой и оставить минут на 20 постоять в теплом месте.
Потом тесто разделить на две части и раскатать в прямоугольный тоненький лист.

­­


Затем порезать на маленькие или средние прямоугольники, в серединке сделать
небольшие дырочки. Вывернуть одну сторону каждого прямоугольника через отверстие на ту сторону.
На разогретой сковородке с большим количеством растительного масла или во фритюрнице обжарить
с двух сторон хворост. При подаче посыпать хворост сахарной пудрой.


а можно и так:

­­

­­

ВуалЯ)

­­

Категории: Рецепты, Выпечка
Прoкoммeнтировaть
Варенье из райских яблочек Её Величие 11:18:45
яблоки 2кг
сахар 1.800гр
вода 2стакана.

­­

Для начала приготовить сироп.Высыпать в в широкую миску сахар,залить 2 стаканами воды и сварить сироп.
У яблок удалить плодножки,помыть яблочки и опустить в кипящий сироп.Выключить газ.Остаить яблочки
в сиропе около 8часов.Затем варить варенье в 3 захода по 15 минут.
Это нужно для того ,чтобы яблочки остались целыми и не разварились.


­­

Категории: Рецепты, Консервация фруктов
Прoкoммeнтировaть
Абрикосовое варенье Её Величие 10:01:36
Я люблю когда абрикосы в варенье остаются цельными,не развариваются,не превращаются в кашу.
Косточки из абрикос всегда удаляю,варенье всегда варю в несколько заходов,сначала просто довожу
до кипячения и выключаю,но обо все по порядку.

Сначала я покажу Вам ,как я удаляю косточки из абрикос,но при этом абрикос остается совершенно
целым,с минимальными повреждениями.
На фотографиях наглядно показано,как я это делаю обычным простым карандашом.

­­


Всего небольшой разрыв.

Рецепт
абрикосы 3кг( уже очищенные от косточек.
вода 3ст
сахар 3кг

­­


Если делать просто джем,когда можно уверенно разрезать абрикосы на две части,я просто пересыпаю абрикосы сахаром
и на 1 кг абрикос беру 800гр сахара.

Тут же в варенье пропорция идет именно 1:1.

Наливаем в таз большой,эмалированн­ый воды,засыпаем сахаром и ставим на огонь.
Пока сахар растворяется,быстро­ удаляем косточки из абрикос.
Как вода закипит,все время помешиваем воду,чтобы сахар полностью растворился.Выключа­ем газ,
опускаем абрикосы в готовый сироп.Никогда нельзя мешать варенье ложкой,только встряхиваем таз.

Нужно чтобы абрикосы пропитались сиропом.Для этого оставляем абрикосы в сиропе около 8-9 часов.

Обычно я это делаю днем,а вечером перед сном,ставлю таз на газ,довожу почти до кипения и выключаю газ.

Утром,снова ставим на газ нужно чтобы абрикосы медленно прогревались,нельзя­ ,чтобы огонь был сильным,
кожица абрикос может полопаться от высокой температуры,доводим­ до кипения и кипятим около 10 минут,на
среднем огне,все время стряхивая таз.
И так в течении дня по 5- 6 заходов.Утром на следующий день,повторяем то же самое,варим уже почти готово
варенье около 15 минут.Готовое варенье оставляем до полного остывания,переклады­ваем в банки .


­­

Категории: Рецепты, Консервация фруктов
Прoкoммeнтировaть
Маринованный красный перец по -армянски Её Величие 09:50:15
­­

Обязательно нужно ,чтобы перцы были плотные,мясистые,бе­з всяких повреждений.
У меня нет идеального рецепта маринада,со всем точностями в граммах,
поэтому пишу как делала его я.


рецепт

перцы 3кг
вода 1литр
масло растительное 250гр
уксусная эссенция 50гр (30гр)попробовав маринад,я поняла,что с уксусом переборщила,
пришла к мнению,что 30гр достаточно

сахар 0,5стакана(+,-)
соль 2,5ст.л.(+,-)
чеснок 200гр
лавровый лист 4-5лшт
перец горошком
3 пучка сельдерея( средних)


к сахару и соли добавила знаки плюс и минус,я всегда пробую маринад на вкус,
если чего не хватает на мой вкус, то еще немного добавляю.Я добавила немного сахара к этому
количеству .


Удалить у перцев плодоножку,очистить­ внутреннюю часть перца от прожилок и семян,
удалять прожилки аккуратно ножом.Помыть перцы.Затем я их раскладываю на полотенце.

В широкой миске вскипятить воду, налить туда масло растительное,уксус,­высыпать сахар,соль,
положить лавровый листик и перец.Дать маринаду закипеть.

Пока вода закипает,почистить чеснок,помыть сельдерей.Чеснок можно нарезать на пластинки,
а можно и оставить целиком,многие нарезают сельдерей,но я кладу их целыми.Иногда сельдерей заменяют
на петрушку,но этого не стоит делать.С сельдереем получается намного вкуснее и ароматнее.

Как закипит маринад,нужно будет порциями выкладывать перцы.Бланшировать около 2-3 минут,все время переворачивая.
Вынимать готовые перцы,осторожно они очень горячие.

Перцы можно разрезать на 2 части,а можно и целиком закладывать в банки.закладывать,п­ерекладывая
слоями.Слой перца,слой сельдерея и чеснока.В конце залить банки маринадом, добавить перец горошком и
по листочку лавра.
Все стерилизовать около 20 минут и закатать.зимой-это будет отличная закуска на столе.


­­

Категории: Рецепты, Консервация овощей
Прoкoммeнтировaть
четверг, 14 марта 2013 г.
Горячий шоколад Её Величие 17:57:08
­­

1 литр молока
200 г шоколада (горького или молочного)
2-3 ст.л. крахмала (картофельного)
Приготовление:
Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю,
поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть.
Убрать с огня. Подавать горячим.


Категории: Рецепты, Напитки
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 11 марта 2013 г.
Её Величие 19:32:44
Запись только для меня.
воскресенье, 10 марта 2013 г.
Её Величие 13:41:18
Запись только для меня.
Её Величие 11:44:44
Запись только для меня.
Её Величие 11:08:44
Запись только для меня.
слоечки с яблоками Её Величие 10:41:29
­­

- 500 гр слоеного теста пресного
- 2-3 яблока
- немного сахара, корицы и сливочного масла ( 20 гр.)
- 1 яйцо


Готовим начинку:

С яблок счищаем кожуру и вырезаем семечки, нарезаем небольшими кубиками.
Растапливаем на сковороде масло и выкладываем в нее яблоки.
Заем посыпаем их сахаром и корицей. Готовим и периодически помешиваем
до тех пор пока яблочки не станут мягкими ( не более 15 мину). Остужаем.

Тем временем раскатываем тесто и разрезаем на прямоугольнички. Визуально
делим каждый прямоугольник пополам и делаем небольшие вертикальные надрезы
на верхней половине прямоугольника. Закладываем начинку и защипываем слоечки,
обмазываем яйцом чтобы наши вкусности блестели. Оправляем их на противне в духовку
на 15-20 мин.


­­

Категории: Рецепты, Выпечка
Прoкoммeнтировaть
Сердечки Её Величие 08:30:49
1.­­

2.Сахар 1 стакан,
молока 1 стакан,
вода 0,5 стакана,
2 яйца,
1 чайная ложка дрожжи сухие,
пол чайной ложки соли.
1/3 стакана масло подсолнечное,
1 пакетик ванильный сахар.


­­

3.Дрожжи развести с пол чайной ложки сахара
и 3-4 столовой ложки теплой воды. Пока дрожжи поднимаются мешаем все ингредиенты,
получив однородную массу ставим на огонь греем но не сильно, примерно 40-50 градусов.
Добавляем дрожжи и постепенно добавляем муку. Муку беру на глаз тесто должно быть
чуть мягче мочки уха. Если тесто остыло пока вы месили, можно сделать следующее,
под чашку с тестом поставить другую чашку с теплой водой, и укрыть полотенцем.
Примерно через час-полтора тесто должно поднятся, его нужно будет опять помесить
и дать постоять. Поднялось? Можно лепить!

­­

4.Вот она красавица уже поднялась...

­­

5.Начинка: стакан сахару столовая ложка муки и столовая ложка растопленное
сливочное масло.

­­

6.­­


Категории: Рецепты, Выпечка
Прoкoммeнтировaть
 


Гостинная прихотейИлиКоролевс­киеСлабостиПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
Любишь ли ты и любят ли тебя?
Капли Крови (2)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх