Гостинная прихотейИлиКоролевскиеСлабости

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Гостинная прихотейИлиКоролевс­киеСлабостиПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | следующуюСледующая »


среда, 6 июня 2012 г.
Селедочка нежная... Её Величие 18:13:49
­­
* Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества.
* Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками.
* Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
* Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.
Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник.
Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!!Можно использовать обычный столовый уксус


Категории: Рецепты, Рыба
Прoкoммeнтировaть
вторник, 5 июня 2012 г.
только что приехала из Харькова..ка... Её Величие 19:43:27
только что приехала из Харькова..
какой то грязный город бррРррр,стыдно должно быть
мерам да и всем другим...корупция во всем ..
вобщем подустала,немного отдохну и я снова с Вами!

Категории: Размышления
комментировать 6 комментариев | Прoкoммeнтировaть
четверг, 31 мая 2012 г.
слоённое тесто Её Величие 07:03:55
Ингредиенты
тесто
5 желтков
3 пачки маргарина хорошего качества (каждая по 250г)750г
1 кг муки или чуть меньше
1ч ложка эссенции 70%
3 ст ложек яблочного уксуса
1ч ложка лимонной кислоты
1ч ложка соли
пол литра кипятка


Способ приготовления
В глубокой миске растереть желтки и 350г маргарина(полтора пачки) размешать до однородности, убрать в сторону.

В пол литровой банке налить 1 ч. ложку эссенции +3ст ложек яблочного
уксуса+лим.кислоту+­соль, влить крутой кипяток,
размешать и влит в миску с желтками, перемешать и добавить постепенно муку
(осторожно сперва горячо)))) )вымесить руками ,
у меня ушло где то 900 г муки. Получается мягкое тесто.

Здесь начинается сам процесс............­...)))

Берем наше тесто и на стол бьем ровно 100 раз!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!
(не много ,не мало, не надо экспериментов уже делали и поняли
что идеальный результат получается именно так)))))))))))

Тесто постепенно собирается и начинает менять форму и становится
очень мягким и послушным, не липнет к руками и к столу.

Разделяем на 4 колобка(мне нравятся большие колобки,мало мороки),
и ставим в холодильник на 2 часа.

Разрезаем маргарин (350г) на 12 кусков, и делим на 3 части.
Раскатываем каждый кусок теста в пласт (не очень тонко)
и мажем тонко маргарином. Заворачиваем как на фото,
накрываем полотенцем и убираем в холодильник 40-60минут.
Это процедуру повторяем 3 раза.

Готовое тесто раскатываем на 3-4 мм, и печем всяко разное.


­­

Категории: Рецепты, Выпечка
Прoкoммeнтировaть
Домашний твердый сыр с перчиком и укропом Её Величие 06:36:06
­­

2 л пастеризованного (обязательно) молока ( по рецепту 1, 5 л)
500 мл скисшего молока (в рецепте было 400 )
4 яйца по рецепту 3 шт. )
1 не полная ч. л. соли (в рецепте не указано сколько)
Добавки, которые я захотела (могут быть любые):
Красный сладкий перец
Укроп

0,5 л пастеризованного молока заквасить,
можно просто оставить при комнатной температуре на 2-3 суток.
Я для быстроты процесса нагрела до 40 градусов (примерно, чуть теплое),
добавила ложку кефира и оставила на кухне, через сутки кислятина была готова.
1,5 литра молока поставить на огонь и довести до кипения.


Этим временем 4 яйца и кислое молоко взбить вручную,
венчиком до однородности, до состояния сметаны.


­­

Как молоко закипит, сделать самый маленький огонь и постоянно
помешивая ввести кисло-яичную смесь.
Помешивая, довести смесь до разделения на створожившуюся часть и
прозрачно-желтовату­ю сыворотку. У меня процесс занял где-то 7-10 минут.


­­
Затем откинуть на сито или дуршлаг, выстланный марлей и дать стечь всей жидкости.
­­


Пока стекает жидкость перчик нарезать очень мелко, укроп также порубить.


­­
В сырную массу добавить соль, добавки и хорошо перемешать.
­­
Как жидкость стечет так, что масса будет густая,
сыр выложить плотно в любую форму, а сверху придавить грузом и оставить на 8-10 часов.
Затем сыр вытащить, чуть натереть солью и убрать в холодильник для охлаждения на 1-2 часа.
Солью я не натирала и также ничем не прикрыла, зря,
немного заветрелся и почти сразу же, лучше как достали из формы,
завернуть в пленку или в пакет.
Затем режем и кушаем.

­­
Без холодильника он не тает и не плавится, структура как у адыгейского,
даже чуть плотнее.

­­

Категории: Рецепты
Прoкoммeнтировaть
«Копченая» курятина Её Величие 05:56:19
­­

Продукты:
1 кг куриных окорочков, бедрышек, крылышек
Аджика или чеснок – по желанию


Для маринада:
1 л воды
2 жмени луковой и 1 жменю чесночной шелухи
5 столовых ложкек вровень соли
2 лавровых листа
1 чайная ложка черного перца горошком
2 – 3 зубчика чеснока


Приготовление:
­­
Освободить в окороках мясо от кости.
Затем из мякоти формовать колбаски, перевязав их ниточкой.
Окорочка можно поделить на бедренную часть и голень,
не освобождая от кости. Кому как больше нравиться.
У крылышек удалить кончики.

­­
В кастрюлю класть луковую и чесночную (если есть) шелуху, хорошо промытую,
залить водой и довести до кипения. Варить на слабом огне 3 минуты.
Затем насыпать соль, класть черный перец.
Лавровый лист поделить на 4 – 5 частей и добавить в маринад. Перемешать.
В готовый горячий маринад опустить колбаски, куски курицы,
перемешать, довести до кипения. Варить на слабом огне 10 минут.
Затем снять с огня, дать полностью остыть.
Чеснок разрезать на пластиночки и опустить в маринад.
Курятина должна быть хорошо прикрыта шелухой.
Кастрюлю накрыть крышкой и отправить в холодильник на 3 дня.
­­
Через 3 дня достать курятину из маринада, дать стечь жидкости.
Если есть желание, можно ее обмазать аджикой и измельченным чесноком.
Отправить опять в холодильник для окончательной пропитки на ночь.
Я этого не делала, так как мясо получается очень вкусным, ароматным, нежным.
­­
«Копченая» курятина готова!



Категории: Мясное, Рецепты
Прoкoммeнтировaть
Домашний мармелад Её Величие 05:14:56
­­

Состав:
1 ст. газированного лимонада
1 ст. апельсинового сока
50 г желатина
сахар, лимонная кислота по вкусу

Приготовление:
Подготовить продукты
Желатин залить газировкой
Оставить до набухания желатина
Добавить сок и сахар, перемешать и поставить на средний огонь на 20 мин
Разлить по формочкам
Или вылить в неглубокую посуду, поставить на холод
Готовый мармелад вынуть из формочек или посуды, при необходимости фигурно нарезать и обмакнуть в сахар
Дополнительные инструкции:
Готовый домашний мармелад вместо сахара можно обмакнуть в сахарную пудру


Категории: Десерт, Рецепты
Прoкoммeнтировaть
Арахисовое масло Её Величие 05:01:49
Арахис (не жареный) — 250 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль (щепотка)
Мёд (или сахар) — 2 ч. л.


Шаг 1:
Вот наш арахис. Для начала нам нужно его подсушить.
Я использовала микроволновку:вылож­ила орешки на тарелку и жарила на макс.
мощности 9 минут, два раза помешав.
Главное — не пережарить. Также вместо микроволновки можно подсушить
арахис на противне в духовке, либо на сухой сковороде.


Шаг 2:
После подсушивания,
кожурка у арахиса становится хрупкой и можно легко его очистить,
что мы и делаем (осторожно, горячий!)

­­
После надо очистить
Шаг 3:
Засыпаем в комбайн и измельчаем в крошку.

­­
Шаг 4:
Добавляем 2 ст.л. масла (для связки пасты) и соль.
Хорошо измельчаем в процессоре (2-3 минуты).
Сначала там образуются комки, а потом всё начнёт превращаться в однородную массу.
Нам нужна довольно гладкая консистенция.

­­
Шаг 5:
Перекладываем эту красоту в чистую баночку и храним в холодильнике!



Категории: Рецепты, Десерт
Прoкoммeнтировaть
Пикули Её Величие 04:25:57
Пикули - овощное ассорти, маринованное в уксусе с пряностями.
Можно использовать самые различные овощи, лучше всего мелких сортов (огурцы, помидоры, лук, райские яблочки, алыча...).
Если крупные - порезать на порционные дольки или кружки (морковь, перец, кабачки или патиссоны, цветная капуста...).
Некоторые овощи, как стручковая фасоль и кукуруза, надо пробланшировать несколько минут в кипящей воде.

­­
набор овощей может быть разный.
МАРИНАД на 1 л воды:

4 ч.л соли
6 ч.л сахара
1 ст.л уксусной эссенции
1-2 лавровых листа
4-6 шт душистого перца
8-10 шт черного перца



- Закипятить маринад (кроме уксуса). Уксусную эссенцию влить в уже выключенный маринад

(осторожно - может сильно пениться).
Дать ему настояться 15-20 минут.

- По банкам разложить стандартный набор зелени - укроп, хрен,
листья вишни и черной смородины. По вкусу можно использовать любисток, мелиссу, эстрагон...
- Дальше - слоями выложить овощи и залить процеженным маринадом.

­­
Стерилизовать 3 л банки - 30 минут
­­
­­
вместо уксусной эссенции можно влить на 1 л.воды 1 стакан уксуса.
И можно вообще не стерилизовать. Разложить по банкам,залить маринадом,
укрыть пластиковой крышкой и оставить в прохладном месте.
В любые пикули надо обязательно добавить ложку горчичных зерен или готовую горчицу.



Категории: Консервация овощей, Рецепты
Прoкoммeнтировaть
среда, 30 мая 2012 г.
Её Величие 18:58:01
Запись только для зарегистрированных пользователей.
понедельник, 21 мая 2012 г.
... Её Величие 19:37:22
­­

Категории: Картинки позитивки
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 20 мая 2012 г.
Настроение вечера... Её Величие 16:50:33
ревную..хочу секса..плачу..одино­ко...

Категории: Размышления
Прoкoммeнтировaть
пятница, 18 мая 2012 г.
Песок под микроскопом Её Величие 18:21:15
­­

­­

Категории: Размышления
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
оооой ну какие же они клевыеееееееее!!! Её Величие 17:49:04
http://www.youtube.c­om/watch?v=TcFcByasn­k4&feature=share

оооой ну какие же они клевыеееееееее!!!

Категории: Юмор
Прoкoммeнтировaть
Её Величие 17:38:10
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Её Величие 17:07:54
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Её Величие 17:03:42
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Я вчера полюбила смотреть на потер... Её Величие 16:53:00
­­
Я вчера полюбила смотреть на потертые крыши,
на тоску и недвижные сны одиноких домов.
Если ты в темноте, то вокруг и спокойней, и тише,
если ты в пустоте, то не чувствуешь стен и углов.
Если хочешь — кричи, если можешь — попробуй заплакать.
Только я бы не стала, но дело, конечно, твоё...
Если в городе дождь, где пониже — получится слякоть,
Где повыше — намокнет балкон и, конечно, бельё...
Не пиши в пустоту, это больно и просто ошибка.
За каким-то ненужным порогом, встречая рассвет,
пустота никогда не ответит тебе ни улыбкой,
ни... (я даже вообще сомневаюсь, что будет ответ).
Я пишу, как вчера, но сегодня не черным, а белым:
белоснежные строчки на белом и чистом листе.
И сдается мне, я доигралась: сама опустела.
И пишу в пустоту. И, похоже, живу в пустоте.

(c)


Категории: Стихи о грусти и любви...
Прoкoммeнтировaть
В СССР секса небыло Её Величие 16:42:56
­­

Реклама автомобиля Москвич-427. 1971г.

Категории: Размышления
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
среда, 16 мая 2012 г.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ,мне сказа... Её Величие 08:25:43
­­

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ,мне сказали его мама и папа...
в жизни не у каждой девушки звучать такие слова из уст строгих и богатых родителей...


Категории: Размышления
Прoкoммeнтировaть
Вчерашний день Её Величие 06:26:19
­­
среди шумного города найти лавочку и так чтоб видеть всё
но тебя как бы незаметно...и провести на ней весь день...
и кушали и сидели задрав ножки и лежали...это такой кайф...
горько одно,я обману...а он всё еще верит...
он праздник в моей жизни..а я слабачка..

Мне так часто бывает неловко
За слова, за дела, за желания...
Я вчера разбирала кладовку
И на полке нашла оправдание.

Оно выцвело, слиплось, слежалось,
Оно мято-порвато и сально.
Но было крепким: тянулось-не рвалось.
По размеру - универсально.

Мне б устроить стирушку и мойку,
Без оправданий живя столько лет.
Но я его отнесла на помойку.
И у меня оправдания нет.


Категории: Размышления, Стихи о грусти и любви...
Прoкoммeнтировaть
Надеюсь, что все у тебя хорошо.Нет... Её Величие 05:57:51
­­

Надеюсь, что все у тебя хорошо.Нет, что все отлично!
Теплая женщина греет судьбу и котлеты на ужин.
И логично,что в личном твоем до того неприлично,
Что мой вопрос неуместен,ответ же твой просто не нужен.

Надеюсь, что так будет вечно.Ну,пусть пока живы.
А после смерти мы,может, столкнемся у самых врат
И помолчим.Ведь слова изначально лживы.
Нам без слов будет ясно,что каждый друг другу рад.

А сейчас мне хватает надежды и слов пустяшных.
Неловкая фраза,но я не нашла другой:
Если мы не увидимся, это совсем не страшно.
Страшно жить вместе и мучить тебя собой.

(с)

Категории: Стихи о грусти и любви...
Прoкoммeнтировaть
пятница, 11 мая 2012 г.
Её Величие 18:30:06
Запись только для меня.
Маникюр Её Величие 18:19:58
­­

Что понадобится?
- кусочки бумаги с текстом
- лак для основы
- ватные диски, вата
- спиртосодержащая жидкость ( я пользовалась мужским лосьеном после бритья,единственное­, что было под рукой)
- лак закрепитель (прозрачный)

Как это делается?
Наносим основной цвет, ждем полного высыхания.
К ногтю прикладываем кусочек бумаги с текстом,прижимаем проспиртованным ватным диском.
После того, как текст отпечатается на ногте,аккуратно удалить бумагу.
Сверху покрыть прозрачным лаком.


Категории: Косметология, Маникюр
Прoкoммeнтировaть
Как спасти утопленный телефон! Её Величие 17:00:24
­­

Пожалуй один из самых действеных и полезных советов в наше "мобильно утопное" время!
По статистике каждый пятый телефон становится "утопленником".
Так вот,дорогие мои,что бы не лить слезы ,не тратить деньги на дорогостоящие ремонты и покупку новых аппаратов,
если ваш телефончик все таки сделал заплыв под воду,не волнуемся, успокаиваемся и выполняем следующие действия:
1. Разбираем его как можно дальше - открываем, снимаем всё, что можно! Батарею и крышку убираем.
2. Просушиваем феном (только не сильно близко к аппарату и воздух должен быть ХОЛОДНЫМ)
3. И последнее самое главное - НА НОЧЬ ЗАКАПЫВАЕМ УТОПЛЕНИКА В ОБЫЧНЫЙ ПИЩЕВОЙ РИС! Закапываем полностью с горкой с верху!
Рис по мимо совей питательной миссии, обладает уникальным свойством вытягивать всю влагу из микросхем!

Проверенно на личном опыте! Мой малыш работает как новенький!!

(с)

Категории: Домоводство
Прoкoммeнтировaть
четверг, 10 мая 2012 г.
фронтовые фото Её Величие 16:59:40
­­

­­

­­

­­
суперская фоточка

Категории: Картинки позитивки
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
 


Гостинная прихотейИлиКоролевс­киеСлабостиПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
...
Т____Т
пройди тесты:
Шаман кинг
Einlerne mich zu lieben....5
Какой твой поцелуй???
читай в дневниках:
21.02.2013

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх