Гостинная прихотейИлиКоролевскиеСлабости

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Гостинная прихотейИлиКоролевс­киеСлабостиПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | следующуюСледующая »


среда, 12 декабря 2012 г.
ЧУДО--МАЗЬ!!!! Её Величие 20:57:39
­­

Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические),
ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле,
экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!
В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла,
бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду
на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую.
Раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском.
Размешайте, снимите с огня и дайте настоятся 10-15 минут. Затем процедите через капроновую ткань,
храните в холодильнике в стеклянной посуде.

Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр. Она излечивает:

1. Гайморит. Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при
самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью нос раза два
с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает
гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!

2. Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик,
одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой.
Так можно лечить все отиты, не только гнойные.

3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина. Смазывать мазью горло,
прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.

4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах.
Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.

5. Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков,
мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером.
Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше.
На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан.
По возможности менять через каждые два часа.

6. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью.
Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем обмазывайте
больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный.

7. Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа.
Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение,
несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже,
зубная боль (на десну ватку с мазью).

9. Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать —
и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице — мази.

9. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.

Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный. Для наружного применения можно взять любое масло,
а для внутреннего лучше оливковое.


Категории: Народная медицина
Прoкoммeнтировaть
Не ищите идеальную женщину ... я сегодня дома Её Величие 09:31:09
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама - это я!!!

Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может на четыре? Посмотрю как встретят...

А ведь я была когда-то счастлива, только я об этом не подозревала...

Не ищите идеальную женщину..я сегодня дома

ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила-ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!!

Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.

Приходит мне смс : " Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... " Капец ! А я вспомнить !!!

ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ :)­ ВСЕ РАВНО-ОТЫМЕЕТ... ТАК ХОТЬ ПО ЛЮБВИ!!!

Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку,--- Каска в подарок!

Интересный факт: Человек может выдержать до 45 del (единиц боли). Но во время рождения ребенка женщина испытывает боль, равную 57 del. Это как 20 одновременно сломанных костей... И это слабый пол???

Уходят не потому-что ТАМ ждут,а потому что ЗДЕСЬ ничего не держит...

Объявление: Продам свадебное платье, со всеми комплектующими: перчатки, фата,муж, проблемы, головная боль, удочка, лапша на ушах…

С появлением ребёнка, у женщины развиваются нечеловеческие способности... видеть в темноте... слышать сквозь сон... ходить бесшумно и не спать сутками...)))

на требование гаишника,отдать права,я сказала,не могу,это подарок!

всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.

Хочу МАТРИАРХАТ! А что, прикольно...поссори­лась с мужем, хлопнула пивка, отвернулась к стенке и храпишь. А он в слезах, собирает вещи и к папе, папе...

Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить :)­

Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево––-настоящий мужчина.
Очень часто это––-обычная женщина!


Категории: Юмор
Прoкoммeнтировaть
Домашний маникюр: Её Величие 09:26:23
­­

Для того чтобы сделать маникюр в домашних условиях, понадобятся пилочка,
жидкость для снятия лака, апельсиновая палочка, детское косметическое масло,
увлажняющий крем, мягкая щеточка.

* Сотрите старый лак ваткой, смоченной в жидкости для снятия лака.
Не мочите ногти перед тем, как их подпиливать, из-за этого они становятся ломкими.

* Подпиливая ногти, водите пилочкой не взад-вперед, а в одном направлении
от края ногтя к его середине.

* Смажьте заусенцы вазелином, а ногти и пальцы — увлажняющим кремом.

* Теперь подогрейте на плите три четверти стакана детского косметического масла,
не доводя его до кипения. Вылейте масло в небольшую миску и 5 минут подержите
в нем кончики пальцев.

* Кончиками пальцев расправьте заусенцы.

* Тупым концом апельсиновой палочки заправьте заусенцы под кожу.
Ополосните руки теплой водой и смойте остатки масла.

* Белым карандашом покройте выступающую часть ногтя, это придаст ему
ослепительную белизну. Это особенно уместно при использований бесцветного лака.

Покрывая ногти лаком, придерживайтесь нескольких правил:

- Под лак наносите выравнивающую основу, чтобы потом на ногтях не оставалось пятен,
да и лак будет лежать лучше. Подождите 5 минут, пока основа под лак окончательно не высохнет.

- Пузырек с лаком не следует встряхивать, лучше покатайте его между ладонями.
Откройте емкость и аккуратно обмакните кисточку, чтобы лака на ней хватило
приблизительно на три мазка — один посередине ногтя и два по бокам. Лак высохнет
минут через десять, после чего нанесите второй слой лака и подождите еще 20-30 минут до полного высыхания.

При уходе за ногтями старайтесь не совершать самых распространенных ошибок:

Не снимайте лак чаще, чем 1 раз в неделю. Ведь даже самые дорогие и известные
средства для снятия лака сушат ногти и кожу на кончиках пальцев.

Не подпиливайте ногти твердыми металлическими пилочками, так как они нарушают
структуру ногтевой пластины.

Подстригайте и подпиливайте ногти сухими.

Не обрезайте кожицу вокруг основания ногтя, так как она будет быстрее расти.
Кроме того, вы можете легко пораниться, а это уже может послужить благоприятной почвой для развития какой-либо инфекции.

Не отрывайте заусенцы и кусочки кожи вокруг ногтя. Лучше аккуратно обрежьте их.

Регулярно пользуйтесь увлажняющим кремом для рук.

Не отделяйте ноготь от ложа, так как это приводит к повышенной чувствительности и
хрупкости ногтевой пластины.

Не старайтесь укорачивать ноготь одним резким движением. Возникает вероятность,
что он может сломаться у краев. Лучше проводить эту операцию в несколько приемов.

Не пользуйтесь тупыми ножницами, они только испортят ногтевые пластины, царапая и обезображивая их.

Не старайтесь часто делать шлифовку и полировку ногтей, так как это приводит к
повышенной чувствительности и хрупкости ваших ногтей. Они будут постоянно расслаиваться.

Чтобы ваши ногти были всегда красивыми и ухоженными, постарайтесь соблюдайте следующие правила:

Никогда не используйте ногти в качестве кухонного инструмента, например, не открывайте ногтями плотно закрытые крышки.

Не чистите под ногтями жесткими предметами — в лучшем случае это приведет к раздражению подногтевого ложа, в худшем — вы занесете инфекцию.

Не работайте с песком или другими кремнесодержащими веществами без перчаток. Это приводит к хрупкости ногтя.

Чтобы ваши ногти были в отличном состоянии, почаще принимайте витамины А, Е, С, а также ешьте продукты, богатые железом и фосфором.


Категории: Косметология, Маникюр
Прoкoммeнтировaть
Масочки для рук Её Величие 08:57:30
Делайте маски для рук регулярно, по 1 разу в неделю.
Тогда ваши руки всегда будут красивы и здоровы.
Маску желательно накладывать после принятия ванночки для рук,
нанесения пилинга, после же маски - смажьте руки кремом.
Медовая маска для рук.
Мёд - древний лекарь, который положительно зарекомендовал себя
уже много веков назад и остаётся незаменимым средством народной
медицины по сей день. Мёд делает кожу эластичной, питает и очищает
поры, омолаживает руки. Для приготовления маски смешайте одну столовую
ложку мёда и полторы ложки масла (подойдёт оливковое или подсолнечное),
добавьте один яичный желток и пару капель лимонного сока. Нанесите маску
на руки и наденьте хлопковые перчатки. Длительность процедуры: 10-15 минут.
Картофельная маска для рук
Картофель - повседневно используемый продукт, который найдётся в каждом доме.
Оказывается картофель может успешно применяться и для приготовления маски,
которые питают, смягчают и приводят в тонус, снимают симптомы обветренности.
Приготовить маску очень просто. Сварите две картофелины в мундире, затем, уже
готовыми, очистите их от кожуры и растолчите, перемешав с соком лимона. Нанесите
маску на руки, оберните их марлей, длительность процедуры - 15 минут. После того,
как смоете маску, нанесите увлажняющий крем.
Маска из дыни
Дыня идеально подойдёт для отбеливания и омоложения кожи. Для приготовления маски
потребуется крахмал и лимонный сок. Ингредиенты необходимо смешать до консистенции
густой каши, нанести маску нужно на 15-20 минут, после чего смыть тёплой водой и
увлажнить руки кремом.


Категории: Маникюр, Косметология
Прoкoммeнтировaть
Медовые скрабы Её Величие 07:59:46
­­

мед является идеальным компонентом для приготовления лосьонов масок и скрабов в домашних условиях.
Так вот, именно о скрабах я сегодня и расскажу. Любой из них улучшит состояние вашей кожи и сделает
вас еще более привлекательной и неотразимой!
А теперь
рецепты скрабов на основе меда.
Для всех видов кожи.
1. Перетрите 2 ст. л. клубники с 2 ч. л. меда, добавьте в смесь чайную ложку миндального
масла и тщательно перемешайте. Нанеся скраб на кожу лица и шеи, массажируйте в течение двух
минут кожу по массажным линиям, затем смойте теплой водой.
2. Смешайте половину столовой ложки меда с ч. л. крупной соли и чайной ложкой корицы,
или кукурузной муки. Массажными движениями распределяйте всю смесь по лицу и зоне декольте
в течение 2 минут, затем смойте водой.
Для проблемной кожи.


­­

Этот скраб подойдет тем, у кого на коже лица есть следы от угрей, или шероховатость.
Если мед засахарился, растопите на водяной бане ст. л. меда, остудите и смешайте с 1 ст. л.
пшеничных отрубей и чайной ложкой лимонного сока.
Массажируйте кожу лица и область шеи скрабом в течение минуты, затем смойте водой.
Для сухой кожи.
1. Смешайте ст. л. меда, и по 1 ст. л овсяных хлопьев и молока. Смесь нанесите на влажное
лицо и помассируйте минуту, умойтесь.
2. Медово-кофейный скраб. Смешайте в равных частях мед, молотый кофе, сметану и оливковое масло,
перемешайте и нанесите смесь массирующими движениями на минуту полторы на влажную кожу, затем умойтесь теплой водой.
3. А этот скраб очень сладкий! Смешайте по чайной ложке меда и сахара, добавьте 1 ст.л. оливкового масла
и 3 капли масла из виноградных косточек. Массажируйте кожу 2 минуты, затем смойте.
Для жирной кожи.
Смешайте по половине столовой ложки меда, риса, молотого в кофемолке и белой глины, доведите до
кашицеобразного состояния кипяченой водой. Массируйте смесью кожу 4 минуты, умойтесь прохладной водой.
Для комбинированной кожи.
Добавьте к столовой ложке сухого молока по чайной ложке морской соли и меда и половину
столовой ложки косметической глины, а так же 3 капли масла жожоба.
Предварительно смочив смесь водой, массируйте кожу скрабом 2 минуты, умойтесь.


­­

Очень вкусные и привлекательные скрабы – не так ли?! Однако стоит удостовериться,
что у вас нет аллергии на продукцию милых пчел. Для этого на тыльную сторону предплечья
нанесите немного меда и подождите минут пять, смойте и посмотрите, если нет покраснения
на коже, не появился зуд, смело пользуйтесь этими «вкусными» скрабами!
Противопоказаны такие скрабы диабетикам, страдающим куперозом, а так же избыточным ростом
волос на лице.
Ну а всем остальным пусть мед поможет стать красивой и самой неотразимой!




Категории: Косметология
Прoкoммeнтировaть
Желатиновая маска для лица Её Величие 07:46:05
­­

А знаете ли вы, что желатин можно использовать не только для приготовления
заливного и десертов, но и для ухода за кожей лица, ведь он содержит полезный для кожи коллаген?
Желатиновая маска для лица сделает кожу упругой и эластичной, поможет бороться с вялостью,
дряблостью и мелкими морщинами. Также желатин обладает легким отбеливающим эффектом и смягчает кожу.
Желатиновая маска для лица делается из пищевого желатина. Для начала желатин разводится в воде
или другой жидкости (молоке, соке и т. п.), а уже потом к нему добавляются остальные ингредиенты.
На пакетике с желатином должна быть инструкция по разведению, но на всякий случай напомним основное
правило: желатин нельзя заливать очень горячей водой, а тем более кипятком, так как он потеряет свои свойства.

Итак, какие маски для лица с желатином вы можете приготовить? Для дряблой, огрубевшей и увядающей кожи
можно приготовить маску с желатином и бананом. Для этого залейте 1 ч. л. желатина в порошке небольшим
количеством воды и дайте набухнуть, а затем поставьте на водяную баню до растворения. Добавьте к желатину
1 ст. л. мякоти спелого банана, разотрите до однородности и дайте остыть. Нанесите маску на лицо, через 20-25 минут
снимите мокрым ватным тампоном и ополосните лицо прохладной водой.

Банан можно заменить другими ягодами и фруктами в зависимости от сезона, а также от типа вашей кожи:

для сухой и увядающей кожи: абрикос, авокадо, дыня, крыжовник, мандарин, хурма;
для нормальной и комбинированной кожи: апельсин, виноград, киви, персик;
для жирной кожи: вишня, грейпфрут, груша, клубника, клюква, красная смородина, малина.
Обладательницы увядающей жирной кожи могут попробовать желатиновую маску с яичным белком.
Она устранит жирный блеск кожи, сделает ее мягкой и эластичной. 1 ч. л. желатина замочите и
растопите на водяной бане точно так же, как и в случае с предыдущей маской. Один яичный белок
взбейте в пену в отдельной посуде. Продолжая взбивать белок, постепенно влейте в него желатин.
Взбейте желатин с белком до однородной консистенции и равномерным слоем нанесите маску на лицо.
Через 20 минут снимите смоченным в прохладной воде ватным тампоном или спонжем.

Как мы уже упоминали выше, желатин обладает легкими отбеливающими свойствами. Для отбеливания и
выравнивания цвета лица, а также освежения, смягчения и увлажнения кожи можно использовать следующую маску.
Свежий огурец натрите на терке и отожмите из него сок. Растворите желатин стандартным способом, вместо воды
используя сок огурца. Добавьте к растопленному желатину 1 ст. л. с горкой тертой огуречной мякоти и перемешайте.
Когда смесь остынет, нанесите ее на лицо. Через 20 минут смойте маску водой комнатной температуры.
Огуречно-желатинова­я маска подходит для любого типа кожи.

Для улучшения цвета лица можно также использовать маску из желатина и молока. Для ее приготовления 1 ч. л.
желатина в порошке или гранулах залейте 8 ч. л. холодного молока. Подождите, пока желатин впитает в себя все
молоко и разбухнет. После этого растворите желатин на водяной бане и влейте в полученную жидкость еще 1 ст. л. молока.
Тщательно размешав жидкость, дайте ей остыть и равномерно нанесите на предварительно очищенную кожу лица.
Через 20 минут снимите маску смоченным в молоке ватным тампоном и умойтесь водой.

Наконец, вот универсальная желатиновая маска для лица, подходящая для всех типов кожи и обладающая смягчающим,
увлажняющим, тонизирующим, освежающим и омолаживающим действием. Для начала поступите так же, как и при приготовлении
предыдущей маски: залив 1 ч. л. желатина молоком в пропорции 1 к 8, дайте ему впитать жидкость и разведите на водяной бане.
Сняв желатин с водяной бани, добавьте к нему 1 ст. л. творога (лучше всего домашнего) и 1 ст. л. любого свежевыжатого
фруктового сока. Тщательно разотрите все до однородной консистенции. Если маска вышла слишком густой,
разведите ее небольшим количеством фруктового сока или молока. Нанеся маску на лицо равномерным слоем,
оставьте на 20-25 минут. Снимать ее следует смоченным во фруктовом соке или молоке ватным тампоном.
Напоследок ополосните лицо водой.


Категории: Косметология
Прoкoммeнтировaть
Маски из моркови Её Величие 07:39:09
­­

Каким бы типом кожи вас не наградила природа, ей в любом случае необходимы уход,
питание и увлажнение. Однако не у всех есть время и деньги ходить в дорогие салоны, но,
как говорится, наша красота в наших руках. Именно поэтому в последнее время все большей
популярностью начинают пользоваться маски, сделанные своими руками, например... из моркови!


Как готовить маски из моркови
Все до смешного просто: чаще всего для приготовления масок используется морковь,
натертая на терке либо пропущенная через мясорубку, или же отжатый из нее сок.
Затем основной компонент смешивается с другими ингредиентами, указанными в рецепте.
Вот и все. Такая маска наносится на предварительно очищенную кожу на 20-25 минут, а затем смывается теплой водой.
Маски для сухой кожи

Маска 1.
Выжмите сок из одной моркови. Смешайте 2 столовые ложки морковного сока с 1 столовой
ложкой жирного творога и 2 столовыми ложками сливок и нанесите на 20 минут. А затем смойте теплой водой.
Маска 2.
Отварите морковь. Когда она остынет, натрите ее на мелкой терке и смешайте с 2 столовыми ложками меда.
Наносится такая маска на 15 минут, а затем смывается холодной водой.
Маска 3.
Выжмите морковный сок (вам нужно не больше 2-х столовых ложек). Добавьте в сок 1 яичный желток,
по 1 столовой ложке оливкового масла и сметаны и 2 столовые ложки овсяной муки. Нанесите маску на
20 минут на предварительно очищенную кожу, а затем смойте теплой водой.
Маски для нормальной кожи
Маска 1.
Натрите на терке 1 морковь и 1 яблоко. Смешайте полученную кашицу с 1 яичным желтком.
Нанесите маску на лицо и держите 15 минут, затем смойте теплой водой.
Маска 2.
Морковь натрите на терке, разомните в кашицу или же натрите на мелкой терке картофелину.
Смешайте морковь и картофель с яичным желтком и нанесите на лицо на 20 минут. Смойте теплой водой.
Маски для жирной кожи
Маска 1.
Натрите на мелкой терке морковь, смешайте кашицу с 1 столовой ложкой молока и нанесите на 15 минут.
Затем смойте прохладной водой.
Маска 2.
Взбейте в крутую пену охлажденный белок 1 яйца, выжмите из моркови сок. Затем 1 чайную ложку его
введите по капле в белок. Нанесите на 15 минут и смойте прохладной водой.
Маска для всех типов кожи
Морковь натрите на мелкой терке. Смешайте полученную кашицу с 1 столовой ложкой оливкового масла и 1-2
столовыми ложками молока, сюда же добавьте 1 яичный белок. Нанесите на очищенную кожу на 20 минут и смойте прохладной водой.
Омолаживающие морковные маски
Маска 1. Освежающая
Натрите на мелкой или средней терке 2 моркови, добавьте в полученную кашицу 1 чайную ложку лимонного сока,
1 яичный желток и 1 чайную ложку овсяной муки или оливкового масла. Нанесите на предварительно очищенную
кожу лица и декольте на 20-25 минут, затем смойте теплой водой.
Маска 2. Для возвращения упругости коже
Натрите на мелкой терке 1 морковь и 1 зубчик чеснока. Сюда же добавьте 1 столовую ложку меда.
Полученную смесь тщательно перемешайте и нанесите на лицо на 15 минут. Затем смойте теплой водой.
Маска 3. Для разглаживания мелких морщинок
Натрите на мелкой терке 1 морковь. Полученную кашицу смешайте с 1 столовой ложкой нежирной сметаны.
Нанесите на лицо на 15 минут и смойте холодной водой.
Морковная маска для блеска и роста волос
Выжмите сок из 2 морковок. Смешайте его с 2 столовыми ложками репейного масла и таким же количеством
лимонного сока. Нанесите на кожу головы и волосы, заверните в полотенце и оставьте на 30 минут.
Затем тщательно смойте.


Категории: Косметология
Прoкoммeнтировaть
вторник, 11 декабря 2012 г.
Булочки "Крем-де-Паризьен" (Creme De Parisienne) Её Величие 21:38:36
­­

Ингридиенты для теста:
375 гр.муки — просеять,5 гр. сухих дрожжей(15 гр.живых),
75 гр.сахара,1/3 ч.л. соли,12 гр.сухого молока( у меня растворимые сливки для кофе),
40 гр.сл. масла — растопить,1/2 ч.л.лимонной цедры,1 маленькое яйцо,195 мл.воды

Для крема:350 мл.молока,2 желтка,2 полных ст.л.кукурузного крахмала(муки),
4 ст.л. сахара,цедра 1/2 лимона срезанная лентой,1 гр.ванили,40 гр.сл.масла,
50 гр. миндаля поджарить и перемолоть в блендере,1 ст.л.лимонного сока


­­

Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки(молоко),
дрожжи, сахар, соль.Яйцо взбить вилкой и соединить с водой
и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто.
Добавить цедру и масло, вмесить в тесто.Тесто получается липкое,
но муку больше не добавлять.
Накрыть тесто полотенечком и поставить подходить, примерно 2 часа.

­­

Приготовить крем:Развести крахмал в молоке, добавить желтки, сахар, ваниль,
цедру и поставить варить на среднем огне постоянно мешая, готовый крем Начинает булькать.
остудить, добавить масло, слегка взбить и добавив миндаль и сок перемешать.Обмять
подошедшее тесто, рабочую поверхность припылить мукой и разделить тесто на 15 кусочков.
Раскатать каждый кусочек овалом 12-15 см.Отступить от верхнего края 3 см. и поместить крем.
Закрыть крем тестом и хорошо залепить края, слегка смазав их белком.
Оставшееся тесто нарезать полосками.Свернуть булочку.Поместить булочки на противень застеленный
пекарской бумагой.Поставить на расстойку на 30 мин.Смазать желтком.Запекать в прогретой до
180«С духовке 15 мин.до золотистого цвета.Готовые булочки накрыть полотенцем и дав отдохнуть
1--15 мин.покрыть сах.пудрой.Вкусно, не то слово! скорее пирожные, чем булочки.

Категории: Рецепты, Выпечка
Прoкoммeнтировaть
Подборка рецептов - домашний лимонад Её Величие 21:05:07
­­

Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта»

Ингредиенты:
8 апельсинов (нам понадобятся только корочки) 4 лимона (только сок и мякоть, без кожуры)
Сахар — 2 кг
Вода
Способ приготовления:
Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки.
Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку.
Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки.
Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок.
Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой.

Лимонад из зеленого чая

Ингредиенты:
Зеленый чай (с жасмином или любой другой, любимый вами) - 4 стакана
Лимон (нам понадобится сок) – 3 шт.
Мята (свежие листья) - 1/2 стакана
Вода - 2 стакана
Способ приготовления:
Это тоже очень простой рецепт! Наливаем чай в кувшин, туда же выжимаем лимонный сок,
добавляем листья мяты и воду. Убираем в холодильник до полного охлаждения.
Разлить по стаканам и украсить свежими листиками мяты.

Черничный лимонад

Ингредиенты:
Лимон – 6 шт.
Вода – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Черника - 1/2 стакана
Лед (колотый) – 2 стакана
Способ приготовления:
С 4-х лимонов срезать цедру, выжать сок. В большой кувшин налить два стакана воды,
высыпать сахар, туда же добавить лимонную цедру и вылить лимонный сок. Перемешать.
В блендере или ложкой для пюре измельчить чернику и добавить в лимонад.
Поставить в холодильник. Охлажденный лимонад разлить по стаканам и украсить ломтиками лимона.

Ананасовый лимонад или «Домашняя Пина-Колада»

Ингредиенты
Ананас (нам понадобится сок) - 1/2 стакана
Лимон (для сока) - 2 шт.
Яйцо (белки) - 2 шт.
Газированная вода - 1 стакан
Лед
Способ приготовления:
Яичные белки взбить с соком лимона, ананасовым соком так, чтобы смесь хорошо вспенилась.
Процедить через сито, чтобы мякоть не попала в лимонад.
Рздробить мелко лед, долить в смесь газированную воду, разлить лимонад по стаканам.

Индийский лимонад

Ингредиенты:
Лайм (нам понадобится сок) - 1/2 стакана
Лимон (нам понадобится сок) - 2/3 стакана
Кленовый сироп – 1/3 стакана
Имбирь (свежий, измельченный) - 1/2 ч.л.
Вода – 8 стаканов
Способ приготовления:
Этот лимонад готовится проще простого. Вам не понадобится ни блендер,
ни мясорубка, ни кипячение. Просто смешайте все ингредиенты в кувшине.
Охладите, разлейте лимонад по бокалам, добавьте лед.


Категории: Рецепты, Напитки
Прoкoммeнтировaть
Домашняя вареная колбаса. Рецепт Её Величие 20:58:56
­­

1 куриная грудка, без костей и кожи - 400 гр.
фарш смешанный баранина/говядина - 250 гр.
грибы шампиньоны мороженные - 100 гр.
морковка - 1 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль морская
перец черный молотый
зира
зерна кинзы самолично собранные и засушенные (зеленые)
крахмал - 1 ст. ложка
мускатный орех
паприка сладкая
2 желтка


Куриную грудку и фарш пробить в комбайне до однородности детского питания.
Лук и морковь очистить и мелко порезать. На столовой ложке сливочного масла поджарить грибы,
лук и морковь. Переложить к фаршу. Чеснок растереть в ступке с солью и специями до однородного пюре.
Переложить к фаршу. Добавить желтки и крахмал. Пробить все вместе еще раз, до полной гомогенности.
На лист пергамента выложить колбасный фарш, свернуть рулетом.
Перевязать концы шпагатом, и завернуть в пищевую пленку, концы которой так же туго перевязать.
Варить в кипящей воде 30 минут.
Вынуть, дать остыть до комнатной Т и убрать в холодильник минимум на 4-6 часов.
Потом пленку снять, бумагу выбросить, завернуть колбасу в чистый пергамент и хранить в холодильнике, 2-3 дня.




Категории: Рецепты, Мясное
Прoкoммeнтировaть
Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки Её Величие 20:53:09
­­

Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами,
творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем,
так и в холодном виде.

Состав:

Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л

Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль


Приготовление:

Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками.
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить,
выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.


­­

Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль,
добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.

­­

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

­­

Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

­­

На томаты выложить начинку.

­­

Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

­­

Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого
кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

­­

Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.

­­

Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.

­­

Подать горячими.

­­

Категории: Рецепты, Выпечка
Прoкoммeнтировaть
Её Величие 15:28:46
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Интерьер гардеробной комнаты Её Величие 12:39:04
­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

Категории: Интерьер
Прoкoммeнтировaть
Праздничные композиции со свечами Её Величие 10:01:25
­­

­­

­­

­­

­­

Категории: Hand-made - Идеи, Интерьер
Прoкoммeнтировaть
Идеи для Новогоднего декора Её Величие 09:03:24
­­

­­

­­

­­

­­

Категории: Hand-made - Идеи, Интерьер
Прoкoммeнтировaть
Идеи для новогодней елки Её Величие 08:54:16
­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

Категории: Интерьер, Hand-made - Идеи
Прoкoммeнтировaть
Её Величие 08:43:50
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 9 декабря 2012 г.
Её Величие 14:31:00
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Интерьерная штучка из журналов Её Величие 11:24:30
Как украсить стену
Часто ли вы получаете бесплатные журналы или листовки в свои почтовые ящики?
Даже если получаете не часто – у вас все равно собираются ненужные журналы или газеты.
Эта бессмысленная трата бумаги и чернил может неудовлетворительно­ сказаться для экологической
ситуации нашей планеты. Давайте хоть чуть-чуть, но поможем ей. Всего несколько
движений – и у Вас готов прекрасный декор стены, и практически бесплатно.


­­

Возьмите эти ненужные журналы или газеты и порежьте на полоски шириной
в 0,5 см, а длина полосок зависит от длины вашей рамки.
Приклейте эти полоски на бумагу, с небольшим расстоянием друг от друга.

­­

Из ватмана или картона вырежьте любой Вам понравившийся рисунок, у нас цветок-абстракция.

­­

Теперь рисунок наложите на газетные полоски, приклейте.
Мы использовали двусторонний скотч, чтобы придать картинке объемность.

­­

Кстати если у Вас не такой яркий интерьер,
используйте черно-белую печать – она тоже прекрасно впишется в интерьер.

Категории: Hand-made - Идеи, Интерьер
Прoкoммeнтировaть
Из осенних листьев - печворк! Её Величие 09:53:52
­­

Соберите в сухую погоду разнообразные листья, которые радуют глаз.
Они могут быть любых цветов и размеров. Только не увлекайтесь ярко-бордовыми листьями,
после сушки они сильно теряют пигмент и становятся коричневыми.
Лучше всего сохраняют цвет жёлтые и зелёные листья.


­­

Собранные листья нужно засушить, сложив их пополам.
Сушить можно, положив сложенный листок между двумя листами тонкой белой бумаги,
проглаживая утюгом на средней температуре. Досушивать и хранить лучше положить между
газетами под небольшой пресс. Можно использовать и сразу.


­­

Рассортируйте листья по цветам и насушите достаточное количество каждого цвета.

­­

Возьмите кленовый лист среднего размера и обведите его на выбранной основе.
Вырежьте отверстие.


­­

Сделайте квадратный айрис-шаблон. Размер квадрата зависит от размера
листа и основы. Здесь размер квадрата 14х14 см и шаг — 2 см.
Построение шаблона
Айрис-шаблон для кленового листа на основе квадрата

Переверните основу и прикрепите шаблон скрепками.
Сначала заклейте ножку листа кусочками листьев коричневых оттенков.
Клеить листья удобнее всего на кусочки скотча.


Начинайте прикреплять листья по линиям айрис-шаблона.
1.


­­

Двигайтесь всё время в одном направлении (здесь — против часовой стрелки)
и соблюдайте точное чередование цветов. Слишком выступающие части листочков можно подрезать.
2.


­­

Заклейте листочками весь лист по шаблону. Уже можно снимать скрепки!
3.


­­

Вот такая спираль из осенних красок получилась.
4.


­­

Обрезки листочков так живописно смешались на столе,
что было трудно не попробовать склеить их в рамочку.
5.


­­

Осталось только подрезать рамочку по краям и прикрепить сверху наш айрис-листочек.
6.


­­

7.

­­

Категории: Hand-made - Идеи, Интерьер
Прoкoммeнтировaть
Её Величие 08:02:17
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 8 декабря 2012 г.
С первым снегом Вас! Её Величие 07:55:37
­­

Категории: Размышления
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
Носки-пупсы!!! Её Величие 06:45:34
­­­­

Возьмите пару капрновых носков - помните, у вас в шкафу завалялись подобные,
вам цвет не подошел, а выбросить рука не полнялась? Еще откопайте в закромах несколько
обычных хлопчатобумажных носков, нитки, бусины, ленточки и начинайте творить!
Это настолько увлекательно, интересно и необычно. что процесс доставляет гораздо больше наслаждения,
чем результат.

­­

­­

­­

­­



Категории: Hand-made - Идеи
Прoкoммeнтировaть
четверг, 6 декабря 2012 г.
сумочки.Позитивные!!­!!!!! Её Величие 07:12:06
­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

Категории: Hand-made - Идеи
Прoкoммeнтировaть
Как посолить сало в луковой шелухе. Её Величие 06:51:09
­­

это «почти копченое сало», нарезанное почти прозрачными ломтиками отлично себя чувствует
на праздничном столе и «улетает» с него одним из первых среди прочих мясных нарезок и копченостей.

А когда ваши гости узнают, что восхитительное копченое сало приготовлено вами от начала до конца
– придется делиться рецептом «как посолить сало в луковой шелухе», чтобы вам поверили.

Этот рецепт очень старый и известный, соответственно неоднократно проверенный.

Для него подойдет несоленое сало, сало с красивой мясной прослойкой – подчеревок либо грудинка.

­­

После купания в луковой шелухе сало приобретает вид копченого.

Луковая шелуха придает тонкий аромат и аппетитный румяный цвет.
Сало получается невероятно мягкое и вкусное.

Рецепт несложный, поэтому приготовить сало в луковой шелухе сможет каждый!


Как приготовить сало в луковой шелухе, ингредиенты:

Сало с мясной прослойкой – около 1 кг;
Луковая шелуха – 2 большие горсти (советую взять шелуху золотистого лука и красного крымского лука – цвет получится более насыщенным);
Соль – 150-200 грамм;
Сахар – 2 ст.л.;
Лавровый лист – 2-3 шт.;
Перец душистый – 3-4 шт.

Для обмазки сала:

Чеснок – 3 зубчика;
Смесь перцев;
Паприка или сухая аджика (по желанию).


­­

1.Выбираем просторную кастрюлю. Лучше, если это будет не совсем новая и белая кастрюля,
потому что маринад из луковой шелухи активно окрасит стенки посуды в темный цвет.

­­

2.Наливаем 1 литр воды, добавляем соль, сахар, лавровый лист и предварительно вымытую луковую шелуху.
3.Доводим смесь до кипения и опускаем в неё сало.
Сало можно немного скрутить, если кусок длинный, либо порезать на порции.
Сверху можно накрыть блюдцем или тарелкой, чтобы сало покрылось жидкостью. Доводим до кипения снова.
4.Накрываем крышкой и варим на медленном огне минут 20. Можно делать по такому же рецепту буженину,
но варить свинину 40 минут. Тоже получается вкуснятинка «мама дорогая» :)­ :)­
5.Через 20 минут выключаем и оставляем в кастрюле на 12 часов.
После того, как жидкость остынет можно вынести на холод.
6.Через 12 часов вынимаем и рассола и даем отдохнуть 30 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
7.За это время смешиваем измельченный чеснок и смесь перцев, добавляем к ним паприку и по желанию немного
острой сухой аджики.
­­
8.Обсушенную грудинку тщательно натираем ароматной смесью со всех сторон.
9.Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозильную камеру.


­­

Замороженное сало подержать при комнатной температуре 5 минут,
осторожно нарезать на тончайшие пластины острым ножом и подавать с черным ароматным хлебушком с горчичкой!

­­

Категории: Рецепты, Мясное
Прoкoммeнтировaть
 


Гостинная прихотейИлиКоролевс­киеСлабостиПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
Оплата
Дружба с Казекаге(часть 28)
Какая ты секси
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх